Le Domaine de Mesqueau
We hebben de beste aanbieders voor Camping Le Domaine de Mesqueau voor je op een rij gezet:
- Waardering
- Speeltuin
- Rolstoel toegankelijk
- Sportfaciliteiten
- Huisdieren toegestaan
Misschien vind je deze accommodaties ook leuk?
Ga naar accommodatie Ga naar accommodatie Ga naar accommodatie Ga naar accommodatie
- Anne26-07-2019
Bon séjour au camping de Mesquéau
- Virginie23-07-2019
Agréable séjour dans votre camping à Plougasnou
Un camping tranquille et reposant ! A conseillé à d autres personnes . Nous garderons un super souvenir du Finistère.
gérant, 07-02-2020
Merci d'avoir partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour chez nous. Au plaisir de vous accueillir à nouveau à Mesqueau. Cordialement. Sophie & Ludovic
- Mzabi23-07-2019
Camping familiale, calme et reposant, excellente animation pour les enfants et accueil très sympathique.
gérant, 07-02-2020
Merci, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour à Mesqueau. Au plaisir de vous y accueillir à nouveau. Cordialement. Sophie & Ludovic
- Linou23-07-2019
- Heuvet23-07-2019
Calme
Nous avons apprécié la tranquillité dans ce camping. Les propriétaires sont très accueillants et disponibles, les enfants sont ravis de leur séjour.
gérant, 07-02-2020
Nous vous remercions et nous sommes heureux que vous ayez passé de bonnes vacances à Mesqueau. Au plaisir de vous y accueillir à nouveau. Cordialement. Sophie & Ludovic
- Cg23-07-2019
- Duboille rose16-07-2019
Très bon séjour
Nous avons passé un très bon séjour mais manque de sanitaires côté emplacement tentes et caravanes. Parfait pour les enfants mes manque d'animation pour les adultes. Gratuité des services parfait et très bien niveau sécurité (piscine et entrée) .
gérant, 07-02-2020
Nous vous remercions pour ces retours. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans l'ensemble. Peut-être à une prochaine fois à Mesqureau. Cordialement. Sophie & Ludovic
- Annie16-07-2019
Bravo!
Merci à Sophie et à Ludovic pour leur accueil: le sourire, les conseils de visite et de restaurant de Sophie et l'humour de Ludovic. Merci pour votre disponibilité et réactivité! Un camping idéal pour les familles très bien entretenu. Bravo! Malgré une petite équipe, tout est super! Etat des lieux d'entrée, rien à signaler. Tout était parfait! Merci pour ce bon séjour. Bravo encore pour tout votre travail et votre volonté de bien faire les choses!
gérant, 17-07-2019
Merci !!! Nous sommes ravis que vous ayez passé de bonnes vacances à Mesqueau. Ce fut un plaisir d’échanger avec vous. Peut-être à une prochaine fois. Cordialement. Sophie & Ludovic
Camping Le Domaine de Mesqueau info
- WasmachineBeschikbaar
- SaunaNiet beschikbaar
- SportschoolNiet beschikbaar
- TennisBeschikbaar (1)
- Aantal zwembadenBeschikbaar (1)
- Prive sanitair mogelijkNiet beschikbaar
- Adresgegevens870 Route de Mesqueau, 29630
gérant, 07-02-2020
Merci d'avoir partager votre avis sur notre camping. Au plaisir de vous y accueillir une nouvelle fois. Cordialement. Sophie & Ludovic