Votre hébergement est répertorié sur la plus grande plateforme de vacances aux Pays-Bas. Zoover aide des millions de vacanciers chaque jour à trouver leurs vacances parfaites. Une inscription standard sur Zoover est gratuite. Pour recevoir plus de visiteurs et de réservations, nous offrons 3 packages promotionnels supplémentaires.
En complément de l'inscription standard, avec un package promotionnel de base, vous pouvez vous assurer que les clients peuvent vous contacter directement et/ou consulter votre site web. Les coordonnées seront affichées de manière proéminente en haut de la page. Dans le cadre de ce package, vous pouvez également lister vos chaînes Facebook et Instagram sur Zoover. Ainsi, vous pouvez inspirer les clients potentiels avec des promotions amusantes, des offres ou d'autres contenus. Si vous souhaitez recevoir des réservations directes de Zoover, ajoutez notre bouton de réservation directe à votre package !
Bloc de contact sur votre page d'hébergement:
La première impression doit être bonne ! En plus d'afficher de manière proéminente vos coordonnées et des liens vers les réseaux sociaux, vous aurez votre propre bannière collante sur le côté droit de la page. Ici, vous pouvez promouvoir votre hébergement et empêcher vos concurrents de le faire. Si vous souhaitez recevoir des réservations directes de Zoover, ajoutez notre bouton de réservation directe à votre package!
Bloc de contact sur votre page d'hébergement:
Revendiquez l'intégralité de la page! Toutes les positions de bannière sont à vous, sans concurrents et avec une exposition complète. Dites aux visiteurs pourquoi ils devraient réserver votre hébergement. Avec le bouton de réservation directe, vous donnez aux visiteurs la possibilité de réserver directement avec vous. Cela signifie plus de réservations directes pour vous, ce qui vous permet d'économiser sur la commission des partenaires de réservation. Et comme nous voulons vous apporter une attention supplémentaire, nous présenterons votre hébergement au moins une fois dans notre newsletter. Chaque semaine, plus de 200 000 lecteurs néerlandais sont inspirés par nos e-mails avec toutes sortes d'hébergements, de conseils, de destinations et de points forts. Bloc de contact sur votre page d'hébergement: