Laagste prijsgarantie

FAQ - Propriétaires d'hébergement

Que m'offre Zoover en tant que propriétaire? Avec plus de 1,5 million de sessions, Zoover est la plus grande plateforme pour les vacanciers néerlandais et belges ! Votre hébergement est plus facilement trouvé et réservé grâce à cette portée énorme.

Avec votre propre compte dans le Portail Zoover, vous gérez votre hébergement. Ainsi, vous pouvez:

• Mettre à jour vos photos
  • Répondre aux avis
  • Télécharger du matériel promotionnel et concourir pour un prix Zoover.

Zoover est votre moyen d'obtenir plus de réservations et d'avis !

Comment ajouter un hébergement? Vous souhaitez que votre hébergement soit répertorié sur Zoover ? Envoyez-nous un e-mail à [email protected] avec les détails suivants:

• Nom de l'hébergement
  • Type d'hébergement : Choisissez parmi Aparthotel, Appartement, Bed & Breakfast, Bungalow, Tente Bungalow, Camping, Château, Chalet, Maison de campagne, Maison d'hôtes, Auberge de jeunesse, Hôtel, Lodge, Pension, Parc de vacances, Maison de vacances, Villa
  • Chaîne (le cas échéant)
  • Nombre d'étoiles (le cas échéant)
  • Numéro de TVA
  • Pays de l'hébergement
  • Détails de l'adresse de l'hébergement
  • Adresse e-mail de l'hébergement
  • Site web de l'hébergement
  • Numéro de téléphone de l'hébergement

Nous vous enverrons une confirmation une fois votre hébergement ajouté !

Comment changer les détails de mon hébergement? Vous pouvez changer la plupart des détails vous-même dans le Portail Zoover. Vous n'avez pas encore de compte pour le Portail Zoover ? Créez un compte ici !

Comment supprimer mon hébergement de Zoover? Il n'est pas possible de supprimer un hébergement de Zoover par vous-même. Zoover vise à être une source d'informations aussi complète que possible, pour et par les voyageurs. Si votre entreprise est temporairement fermée, nous le mentionnerons sur la page.

Comment changer les photos de mon hébergement? Vous pouvez ajouter, supprimer et gérer les photos dans le Portail Zoover. Connectez-vous pour gérer vos photos. Si vous n'avez pas encore de compte pour le Portail Zoover, vous pouvez en créer un ici !

Que puis-je faire si je reçois un avis qui ne respecte pas les directives? Zoover vérifie toutes les critiques par une vérification manuelle et a soigneusement composé la plateforme. Cependant, des inexactitudes peuvent encore se produire. Pour prévenir les abus, nous vous demandons donc d'être vigilant quant aux critiques que vous recevez. Si vous pensez qu'une critique est fausse (positive ou négative) ou si vous voyez des critiques dont vous ne reconnaissez pas l'auteur, signalez ces critiques dans le portail Zoover. Nous examinerons votre rapport et vous fournirons un retour d'information dans les 10 jours.

Sur quoi est basée la note moyenne? Lors de la rédaction d'une critique, vous donnez une note pour différents aspects. Pour une location, cela peut être la situation géographique ou le service, par exemple. La note générale d'un hébergement ou d'une destination est établie en utilisant uniquement la note d'impression générale comme critère. Ci-dessous, nous expliquons comment la moyenne est calculée.

Objectif

Le système de notation de Zoover a pour objectif de donner à nos visiteurs et aux propriétaires d'hébergements une impression aussi réaliste que possible des hébergements et des destinations.

Calcul de la note générale La note générale sur Zoover est déterminée en fonction de la récence des avis. Les avis récents sont ceux qui ont moins de 24 mois. Les notes des avis soumis dans le mois en cours ont le poids le plus important, tandis que les notes des avis soumis les mois précédents ont un poids décroissant. Chaque mois, le poids de la note diminue d'un facteur de 1, de sorte que l'influence des avis datant de plus de 24 mois est grandement limitée. Cela garantit que les hébergements qui ont été mal notés dans le passé mais qui se sont considérablement améliorés récemment ne sont pas fortement influencés par les notes et les avis de longue date. De plus, la nouvelle pondération mensuelle assure que la note monte ou descend plus rapidement. L'impact de la collecte de nouveaux avis est donc immédiatement visible sur la page.

Date de voyage Le facteur de pondération appliqué à une critique est basé sur la date de voyage fournie par le critique. Si la date de voyage n'est pas fournie, la date de soumission de la critique est utilisée pour déterminer le poids de la critique.

Comment puis-je en tant que propriétaire répondre à une évaluation ? Tu peux répondre à toutes tes évaluations reçues dans le Portail Zoover. Cependant, assure-toi de suivre les lignes directrices suivantes:

• Respecte l'opinion de la personne ayant écrit l'évaluation.
  • Les réponses ne doivent pas être personnelles : pas d'insultes, de discrimination, d'intimidation ou de langage grossier.
  • Ne mentionne pas de données privées telles que le nom et l'adresse de l'hôte. La réponse doit être liée à l'évaluation.
  • Ne mentionne pas les tour-opérateurs, les concurrents ou d'autres hébergements/entreprises.
  • Il n'est pas autorisé d'écrire une réponse entièrement en majuscules.

Si tu n'as pas encore de compte pour le Portail Zoover, crée ton compte ici directement et revendique ton hébergement !

Puis-je également collecter des avis sur place ? Le fait de collecter des avis sur place est autorisé, à condition que l'évaluateur écrive lui-même l'avis et que celui-ci soit honnête, transparent et indépendant. Il est important que les invités saisissent leur propre adresse e-mail et confirment également l'avis via cette adresse e-mail. Ceci afin d'éviter que l'établissement ne soit soupçonné de fraude lors de notre contrôle.

Zoover souhaite recevoir l'adresse IP de l'ordinateur ou de la tablette sur laquelle les avis sont collectés, afin que nous sachions qu'à partir d'une même adresse IP, plusieurs avis peuvent être reçus. Pour cela, vous pouvez contacter [email protected].

Il n'est pas autorisé d'offrir une récompense en échange d'un avis, ni de proposer des prix ou des concours. Les prix et les concours ont une influence sur le contenu des avis, ce qui ne permet pas d'avoir une image objective de l'établissement.

En plus des vérifications régulières (automatiques et manuelles), les avis collectés sur place font l'objet d'une vérification supplémentaire par échantillonnage. Zoover contacte les évaluateurs pour vérifier le séjour et demander une preuve de celui-ci. Ceci est fait pour garantir la qualité de notre plateforme.

Est-ce que Zoover a besoin d'une autorisation pour afficher des hébergements sur le site web? Zoover n'a pas besoin de l'autorisation des propriétaires pour ajouter une propriété sur le site Web. Cette information est publique et peut être utilisée/partagée conformément à la liberté de collecte d'informations.

Que se passe-t-il si mon hébergement est fermé (temporairement)? Si votre hébergement est temporairement fermé, vous pouvez nous en informer par e-mail à l'adresse [email protected]. Nous ajouterons la mention (fermé) à côté de votre annonce. Nous faisons cela pour informer les visiteurs de notre site Web qui recherchent toujours votre hébergement. Toutes les informations personnelles, telles que l'adresse e-mail et le numéro de téléphone, seront supprimées de la page. Après 6 mois, nous supprimerons entièrement votre annonce.