Le Val de la Marquise
We hebben de beste aanbieders voor Le Val de la Marquise voor je op een rij gezet:
Camping Atlantic Club Montalivet
Camping
Wasmachine
Adresgegevens | Le Petit Moulin, 24260 |
Le Val de la Marquise
Een mooie goed onderhouden kindvriendelijke camping waar het goed vertoeven is. Gunstig gelegen te midden van allerlei bezienswaardigheden. Bijzonder aardige gastheer en gastvrouw die er alles aandoen om je verblijf zo aangenaam mogelijk te maken.
excellent accueil. camping calme. les responsables sont bien à l'écoute des campeurs et de bons services
Le Val de la Marquise est un camping à taille humaine très agréable, situé à proximité de plusieurs sites à visiter et commerces (dont une grande surface) à 10 minutes en voiture. Les propriétaires sont très accueillants, disponibles, sympathiques, à l'écoute, dans une démarche d'amélioration continue et qui ont à cœur de satisfaire leurs clients. Hébergement propre, bien équipé. Emplacement arboré et spacieux (nous n'étions pas les uns sur les autres). Lieu idéal pour les enfants car plusieurs activités sont proposées (club enfants) en plus de la piscine, des jeux, de la structure gonflable, du trampoline... Des activités proposées et bien organisées (canoë, tir à l'arc, randonnées...). Sentiment de sécurité au sein du camping. Bref, un séjour de 14 jours très appréciable. Nous recommandons ce camping !!!
Le Val de la Marquise
Beau cadre, calme, les lieux sont tres propres. Seuls bémols c est que pour un 4 étoiles je n avais jamais vu qu' il n y avait pas de télé, car tous les 3 étoiles que j ai pu faire il y en avait dans tous les mobyl homes, alors pour les enfants en soirée.... pas de snack le midi, et soirées au snack sans ambiance, l impression de déranger. On ressentait le ras le bol de la fin de saison peut-être pour ça. Le lit banquette inconfortable. Sinon c est pas catastrophique.
Merci pour votre accueil et votre gentillesse. Nous sommes ravis de notre séjour et nous reviendrons sans doute. Il n’y a pas grand de négatif à dire. Merci encore.