8.1FantastischScore uit 161 reviews

Le Val de la Marquise

8.1FantastischScore uit 162 reviews

Een heerlijk verblijf.
Door Harry H op 03-07-2023

Een mooie goed onderhouden kindvriendelijke camping waar het goed vertoeven is. Gunstig gelegen te midden van allerlei bezienswaardigheden. Bijzonder aardige gastheer en gastvrouw die er alles aandoen om je verblijf zo aangenaam mogelijk te maken.

Door Achille DE GEND op 18-09-2019
Onbekend reisgezelschap

excellent accueil. camping calme. les responsables sont bien à l'écoute des campeurs et de bons services

Un séjour très agréable 👍😊
Door Gaëlle/Kim op 03-09-2019
Onbekend reisgezelschap

Le Val de la Marquise est un camping à taille humaine très agréable, situé à proximité de plusieurs sites à visiter et commerces (dont une grande surface) à 10 minutes en voiture. Les propriétaires sont très accueillants, disponibles, sympathiques, à l'écoute, dans une démarche d'amélioration continue et qui ont à cœur de satisfaire leurs clients. Hébergement propre, bien équipé. Emplacement arboré et spacieux (nous n'étions pas les uns sur les autres). Lieu idéal pour les enfants car plusieurs activités sont proposées (club enfants) en plus de la piscine, des jeux, de la structure gonflable, du trampoline... Des activités proposées et bien organisées (canoë, tir à l'arc, randonnées...). Sentiment de sécurité au sein du camping. Bref, un séjour de 14 jours très appréciable. Nous recommandons ce camping !!!

Le Val de la Marquise

Door Van op 31-08-2019
Onbekend reisgezelschap

Beau cadre, calme, les lieux sont tres propres. Seuls bémols c est que pour un 4 étoiles je n avais jamais vu qu' il n y avait pas de télé, car tous les 3 étoiles que j ai pu faire il y en avait dans tous les mobyl homes, alors pour les enfants en soirée.... pas de snack le midi, et soirées au snack sans ambiance, l impression de déranger. On ressentait le ras le bol de la fin de saison peut-être pour ça. Le lit banquette inconfortable. Sinon c est pas catastrophique.

Door Clementine op 25-08-2019
Onbekend reisgezelschap

Merci pour votre accueil et votre gentillesse. Nous sommes ravis de notre séjour et nous reviendrons sans doute. Il n’y a pas grand de négatif à dire. Merci encore.

Super séjour
Door Nadège et Jean Marie, les Normands op 24-08-2019
Onbekend reisgezelschap

Nous avons passé une très bonne semaine dans un camping super bien entretenu . Animations au top même après le 15/08. Pour nous une 1ere expérience en toile de tente et des nuits un peu compliquées dû à la proximité de la route et des sanitaires pour notre emplacement.