8.8FantastischScore uit 22 reviews

• Draadloos internet
  • Sportfaciliteiten
  • Airconditioning

8.8FantastischScore uit 22 reviews

Dla osób które chce leniuchowac
Door Marta op 08-05-2019

W tym hotelu spedzalismy z mężem podróż poślubna. Hotel generalnie zadbany, bardzo ładny. Pokój który mieliśmy miał około 50 m (był duży i przestronny, ze spora łazienka) z balkonem, z którego był widok na morze (coprawda boczny widok ale przyjemnie słychać było szum morza). Pokój sprzątane był codziennie. Na powitanie otrzymaliśmy koszyczek że słodyczami. W restauracji dobre, różnorodne jedzenie chociaż porcje nie za duże (jeżeli ktoś przyszedł później na kolacje bywało że najlepszych dań już nie było). Ciekawe jest to że w opcji all inclusive mimo noszenia opasek trzeba było na wejściu powiedzieć nr pokoju, dodatkowo kelnerzy serwowali do stolików napoje (woda/wino). Basen hotelowy i część wypoczynkowa super-fajne, wygodne leżaki i łóżka. Przy basenie bar serwusjacy różne alkohole. Dojście do plaży przez teren hotelu (plaża piaszczysta, w okresie w którym byliśmy było sporo glonów których nie sprzątano). Z minusów-panie na recepcji (niezbyt mile i pomocne, w całym hotelu nie było klimatyzacji mimo że w opisie hotelu pokoje klimatyzowane miały być, recepcja raz mówiła że jest awaria która usuwają, raz ze to nie jest jeszcze sezon). Stosunek jakości do ceny uważam za trochę wygórowanych. Jeżeli ktoś jest nastawiony wyłącznie na wypoczynek w hotelu/na plaży to jest to dobre miejsce (hotel ma bogate zaplecze - oferuje usługi spa, animacje, miejsce do gry w siatkówkę czy bule.

Avis mitigé
Door PALOMO op 21-09-2018

hébergement irréprochable, situation idéale , personnel charmant , cuisine banale , chambre spacieuse mais trop de pigeons autour surtout le matin avec leur roucoulement , chambre vue mer transformée en vue piscine , attente de la chambre : 1h30 , transfert chambre vue mer 1 jour , vouscher = arnaque , All inclus à géométrie variable . Bizarre pour un 5 étoiles Architecture impressionnante ,décor suranné mais agréable ,plage et piscines et thalasso superbes Je reviendrai quand même

Semaine des plus agréables en ce super hôtel.
Door Prugnières op 10-03-2018

Appréciations très positives dès les premiers instants: accueil parfait avec visite des lieux après le thé de bienvenue. édifice superbe entouré de majestueux jardins, immenses piscines juste avant l'accès à la plage.Les chambres sont spacieuses, et comprennent un petit salon donnant sur un balcon avec vue sur la mer; salle de bain et toilettes séparées.Le personnel est très à l'écoute, est d'une grande gentillesse. Tout est fait pour la satisfaction des clients.Le restaurant est immense et les buffets bien garnis; chaque jour, des plats nouveaux sont présents;les petits déjeuners sont au top, de nombreux plats peuvent être préparés à la demande.Bémol:les dîners aux deux restaurants "offerts" n'ont pas grand intérêt.Les boissons sont à un prix plutôt élevé( nous les avons testées même si nous avions le all inclusive).Cet hôtel nous a donné entière satisfaction mais nous sommes conscients que la saison était basse:peu de monde, personnel disponible, ambiance détente assurée. Merci à tous

Radisson Blu Resort & Thalasso Djerba

Malheureusement, de pire en pire
Door sliman op 01-12-2013

Si lorsque cet hôtel fut véritable au dessus de tous les autres il y aune dizaine d'années lorsque qui fut transformé sous la marque Radisson Blu, depuis 3 ans environ, c'est une usine à faire rentrer de l'argent, mais plus en échange de qualité. Il faut éviter les restaurants, même la pizzeria! Le restaurant CERAMIQUE est limite self service. Les consommations sont hors de prix voire plus chères qu'en France ou en Allemagne. Les chambres du RDC, et du 1er étage sont mal insonorisées. Les ébats des voisins ne vous échappent pas! Le spa, propre et avec une déco sympa, mais hors de prix. Deux fois plus cher que tous les autres. Le hammam est souvent froid. Bref, cet établissement à perdu toute sa qualité et son âme. Quel dommage. Attention, il change de nom en RADISSON PALACE et son hotel voisin ex Ulysse devient RADISSON BLU, pour tromper la clientèle?!!!!! à surveiller

mon avis sur un 4* inscrit en 5*
Door delassen op 15-10-2012

il est INCONCEVABLE qu'un hôtel de cette catégorie n'installe pas des lampadaires dans les jardins et de la lumière dans les escaliers de l’entrée de l’hôtel,(vous devez vous munir de lampe électrique comme au temps du club MED)sinon vous risquez de tomber,la même chose à la piscine , cela doit être le look de l’hôtel , ne rien voir pour ne pas critiquer; sinon le reste parfait

Un véritable palais des milles et une nuits !
Door Delphine et Alexandre op 06-08-2012

Rien a dire de négatif sur cet hôtel. Nous y sommes allés dans le cadre de notre voyage de noces. Pour le confort d'un vrai 5 * et rien ne manque. Accueil VIP, personnel très disponible et constamment à l'écoute. Une prestation irréprochable à tous les niveaux. Confort, emplacement, espace, propreté, cadre. Allez y les yeux fermés ;-)

Soort hotel
Luxe