7.5GoedScore uit 14 reviews

• Minder dan 1km van het strand

7.5GoedScore uit 15 reviews

Perfect place for everyone
Door Mark Crow op 27-04-2019

Wonderful location and hotel that is very friendly and attentive to their guests. Great activities for all that is run by the Animation Team and Pablo is a great Animations facilitator. He really creates a community with the guests using the daily activities and evening entertainment. Great place!

A eviter
Door Meunier op 29-08-2018

Nous avons passé 10 jours en aout et sommes déçues par de nombreux points

Les seuls points positifs sont un personnel à l’accueil disponible et agréable, le ménage des chambres est bien

Les points négatifs : Lors que l'on réserve une chambre pour trois enfants elle comprenait un lit d'appoint et deux lits simple, le lit d'appoint était des plus inconfortable, on pouvait sentir les ressorts et malgré cela nous avons payé le même prix que pour les deux autres enfants.

La piscine était ouverte seulement de 10 heures à 18 heures car en dehors de ces horaires des produits étaient mis dans la piscine.

Après 20 heures nous n'avions plus d'eau chaude pour prendre nos douches

Le buffet repas était toujours le même essentiellement composé de pâtes et de pizza, avant même la fin du service il n'y avait plus aucun réapprovisionnement de fait malgré les réclamations faites.Les desserts étaient inexistant excepté les fruits qui étaient trop mur et toujours les mêmes.

Aucune animation au club enfant autre que de la peinture et colorer du sable, les horaires sont très limités de 10 heures à 12h30 et de 15 heure à 17 heures, le club est fermé le jeudi. Et il n'y a aucune animation dans l'hotel ce jour. il n'est pas possible de laisser les enfants au club pendant les excursions extérieures de l’hôtel du aux horaires trop limités.

Les soirées de l'hotel sont non animées et lors de prestations par des intervenants extérieurs elles ne sont que de 21heures à 21h30 puis le reste de la soirée est non animée

Le all inclusive n'est pas de rigueur, beaucoup de choses restent payantes telles que les cocktails même s'ils sont moins chers, le spa, les glaces autres que les simples glaces pour les enfants.

Pour les excursions, l'agence FTI n'ayant pas de personnel parlant français nous sommes renvoyés vers le correspondant de promovacances Ben Diouf, Le descriptif des excursions est erroné, il fait payer les enfants aux prix adulte alors que lors de l'excursion se sont des billets enfants qui nous sont remis sur place. Les durées des excursions ne sont pas non plus exactes. Il est impossible de joindre un responsable de Ben, ou d'avoir une autre personne parlant français de son agence. Il vaut mieux passer par les agences proposant directement les excursions car elles sont aux même prix et les transferts de l’hôtel à l'excursions restent gratuits.

Voor een rustige zonvakantie heerlijk!
Door Gruiters op 19-10-2017

Zeer goede service. Heerlijk klimaat. Overdag genoeg spellen voor volwassenen en grotere kinderen. Veel ouderen hier waardoor lekker rustig in zwembad. Bijna allemaal Duitsers hier. Voor ons geen probleem aangezien wij goed Duits spreken. Wij hebben meteen een auto gehuurd om het eiland te verkennen. Als je klaagt dat de ligging slecht is, snap ik niet dat je hier boekt, aangezien je dit thuis al kunt bekijken. Minpunt is geen airco.

nooit meer
Door Mini Hulshof op 28-06-2017

Hotel is goed het eten prima personeel vriendelijk .het strand is 10.min. lopen terug moet je een helling op strandstoel en parasol moet je huren 9 euro pp het is een saaie omgeving niks te doen .Gelukkig was er s,avond,s animatie in het hotel buiten zitten kon niet veel wind .wij komen hier dus nooit meer

super
Door Ola op 01-10-2008

hotel elegancki, przyjemna okolica, super plaza, oprocz plazowania - duzo dodatkowych atrakcji, obsluga bardzo mila, polozony blisko centrum i blisko plazy ok. 5 min pieszo, jedzenie rewelacja, polecam wszystkim

prima hotel in verkeerde plaats
Door nathalie op 15-08-2008
Gereisd met familie

mooie kamers! overdag heerlijk vertoeven zowel aan zee als aan het zwembad. Jammer dat costa calma geen centrum kent dus in de avond niks te beleven. Er staat in costa calma een behoorlijke wind zowel overdag als in de avond. 's avonds koelt het daardoor behoorlijk af.

Soort hotel
Adults only