7.9GoedScore uit 25 reviews

• Sportfaciliteiten

7.9GoedScore uit 25 reviews

Gevangeniskamer..
Door ludo in 't zandt op 24-09-2018

Slechte ervaring met hotelkamer in Vilamar waar ik niet naar buiten kon kijken omdat er ramen inzaten waar luiken voor zaten die niet open konden. Net een gevangenis. We konden alleen door wc-raampje naar buiten kijken. Klacht door touroperator niet serieus genomen! Jammer!!

Een maal is voldoende
Door Hans van Raaij op 24-08-2017

Hotel is Ok voor 2 of 3 dagen. Het is zuiver maar weinig atmosfeer in de kamers en rond zwembad vele potten maar geen bloemen. Ontbijt is sober maar genoeg wanneer men 2 tot 3 dagen daar verblijft anders wordt het maar eentonig. 15 dagen het zelfde gehad. Tegen meerprijs kun je wel een ei of omelette erbij bestellen maar door gebrek aan personeel kan dit soms lang duren. Bediening is vriendelijk en doen hun best naar hun beperkte mogelijkheden ook iedereen naar zijn zin te maken. Regelmatig waren er dingen op en moesten deze besteld worden vlgs eigenaar. Hierin zou hij wat aktiever mogen worden. Met enkele kleine veranderingen zou dit hotel naar een echte 3 sterren niveau getild kunnen worden. Maar verder toch dank aan Joe (my men) en de tuinman en ander personeel. Joe denk aan je gezondheid en geniet nog van het sigaartje.

Einfach, aber gut!
Door Henner op 25-04-2016

Uns hat die entspannte und ruhige Atmosphäre in Vilamar gefallen, in der sich unsere Kinder wie auch wir Erwachsenen wohl gefühlt haben. Die Zimmerausstattung sowie das Frühstück waren dem Preis angemessen und gut. Das Personal erwies sich als sehr familienfreundlich, der großzügige Garten und die beiden Pools (Vilamar verfügt auch über einen Kinder- bzw. Nichtschwimmerpool) boten unseren Kindern schöne Spiel- und Bewegungsmöglichkeiten. Die Lage des Hotels war für uns günstig, da die Umgebung auch im Hochsommer sehr ruhig ist, Sehenswürdigkeiten und schöne Strände gut mit dem PKW zu erreichen sind. Auf ein Auto kann man an diesem Standort allerdings schlecht verzichten, da die Busverbindung etwas spärlich ist und auch der nächstgelegene Strand/Ort (Luz) ca. 20 Fußminuten entfernt ist.

Fantastic holiday!
Door Anne Collins op 19-01-2015

I come here every year and absolutely love it, such good value for money and so restfull, I can thoroughly recommend this hotel to everyone :)

Preistipp: "Hotel Vilamar" in Luz
Door Martina Nimz op 17-01-2015

Das Hotel ist eine eher einfache, aber saubere Unterkunft mit sehr schönem Meerblick und überaus freundlichem, hilfsbereitem Personal und somit sehr angenehmer Atmosphäre. Der Garten bietet Kindern viele Spielmöglichkeiten. Vilamar verfügt über zwei regelmäßig gepflegte Pools, wobei der eine Pool auch für Kleinkinder geeignet ist. Die ruhige Stimmung kommt uns als Familie mit kleinen Kindern sehr entgegen, aber auch ohne Kinder gefiel es uns in Vilamar gut, wobei für die abendliche Unterhaltung ein kleiner Spaziergang nötig ist (ca 15-20 Min. Fußweg bis nach Luz). In gleicher Entfernung befindet sich der Strand, so dass für uns ein Leihwagen nötig ist, um mit unseren Kindern zum Strand, Abendessen, Einkaufen etc. zu kommen. Aufgrund des sehr günstigen Preis-/Leistungsverhältnisses in Vilamar finden wir diesen Umstand aber absolut vertretbar, zumal das Erkunden der näheren Umgebung (Strände der West- und Südküste, Orte an der Algarve, Hinterland) ebenfalls einen Mietwagen erfordert.

Returning next summer
Door Vidette op 16-01-2015

A small family run hotel located on a hill walkable into Luz town. Good value for money, large clean rooms, and friendly staff.

Soort hotel
Strandhotel