Zillertalblick
Gasthof info
- Restaurant
- Speeltuin
- Huisdieren toegestaan
We hebben de beste aanbieders voor Gasthof Zillertalblick voor je op een rij gezet:
- Jolien01-08-2010
heerlijk gastvrij en servicegericht hotel!
Altijd weer een warm en hartelijk welkom bij Annelies en Barbara Kashofer! Het hotel is inderdaad ietwat gedateerd, maar erg schoon, met dank aan Erna!!! Men is begonnen met renovatie, dus wellicht dat het in de toekomst ietwat moderner oogt! Het eten is prima ook voor speciale dieeten volop mogelijkheden! 's Avonds is het gezellig toeven in de bar of op het terras, er zijn altijd wel mensen aanwezig waar je een praatje mee kunt maken! Vanuit Munster zijn allerlei prachtige wandelingen mogelijk, voor zowel ervaren wandelaars als de minder ervaren wandelaars! Een aanrader: de wandeling vanuit Kramsach ( stoeltjeslift ) via Zireiner See, Zireiner Alm, Bergstation, kun je weer terug naar Zillertalblick lopen! Ook in de winter zijn we er graag! De skipistes Spieljoch en Hochfugen en Alpbachtal zijn per auto prima bereikbaar!
- Ursula Löhe03-10-2009
Das war der wahre Urlaub !!!
Mit dem Busunternehmen "Bennighoff Reisen" aus dem Kölner Raum buchten wir eine 8- Tagereise nach Österreich. Zu Gast waren wir im Zillertalblick in Münster. Neben den fantastischen Ausflügen in die Umgebung genossen wir in dieser Pension abends ein köstliches 3 Gänge- Menü, wo es sogar auf Nachfrage noch Nachschlag gab. Es war einfach köstlich ! Die besondere Freundlichkeit der Menschen im Gasthof, aber auch in der Umgebung war wunderbar. Selbst als wir außerhalb des Programms des Busunternehmens was unternehmen wollten, saßen wir dort nicht fest, sondern wurden von der Wirtin persönlich kostenlos zu unseren Wunschausflugszielen gebracht und auch wieder abgeholt. Traurig war nur, daß Franz der Wirt , schon im Frühjahr verstorben war, und wir ihn nicht mehr kennenlernen durften. Ich könnte jetzt noch weiter schwelgen in meinen noch relativ frischen Erinnerungen, kann aber zusammenfassend nur sagen, daß wir da nicht das letzte Mal waren. Rundum empfehlenswert
- Geisler Wolfgang28-11-2008
Urlaub wie man es ihn sich wünscht.
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist richtig hier. Wer gern und abwechslungsreich wandern oder mit dem Mountainbike fahren möchte, ist richtig absolut richtig hier.hier. Wer mit anderen Gästen zusammen sein möchte (oder etwas zusammen unternehmen), ist richtig hier. Wer sehr gutes und frisches Essen mag, ist richtig hier. Freundliche Wirtsleute und Personal. Nicht so anonym wie in anderen Hotels, sehr familiäre Atmosphäre. Vorteile: In wenigen Minuten ist man mit dem Auto im Zillertal, im Alpbachtal, Brandenberg, am Achensee. Zum wandern ideal. Große und kleine Berge, große und kleine Touren möglich. Schwimmbad und Bäderseen in der Nähe. Kurz, wer im Urlaub Erholung, Abwechslung und Freude haben möchte, der ist im Zillertalblick bestens aufgehoben.
- Marleen27-11-2008
- Hubert Bendels16-10-2008
Wellness für die Seele
Dieses Hotel bietet absolute Erholung. Es liegt nicht nur ruhig, sondern es ist ein ausgezeichneter Ausgangsort für kurze oder auch lange Wanderungen. Der Gastwirt - Bergführer - bietet leichte, aber auch Bergtouren an. Der Gast hat vielfach Gelegenheit sich mit Musik, Brauchtum und der Geschichte Tirols bekannt zu machen. Sehr hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche. Wer da nicht auch seine (preiswerten) Kosten kommt, ist selber Schuld
Gasthof Zillertalblick info
Het complex