Tijdelijk geen boekingskosten

We hebben de beste aanbieders voor Ferienwohnung Romantica voor je op een rij gezet:

9.7Fenomenaal
+14

9.7Fenomenaal
    Ruimte

Appartement info

• Sportfaciliteiten
  • Huisdieren toegestaan

Misschien vind je deze accommodaties ook leuk?

Ferienwohnung Romantica

9.7FenomenaalScore uit 11 reviews

Erholsamer schöner Urlaub
Door Angela Pienzenauer op 31-12-2012

Ich war gemeinsam mit meinem Freund im August für eine Woche in der Ferienwohnung Romantica in Seeboden. Der Urlaub hat vollkommen unseren Erwartungen entsprochen. Die Wohnung wurde uns von Bekannten, die schon öfter dort waren, empfohlen. Die Kontaktaufnahme und Buchung erfolgte unkompliziert über Email. Auch dass wir erst spät abends anreisten, war für die Gastgeber kein Problem. Die Wohnung liegt auf einem Berg oberhalb von Seeboden und ist sehr modern und sauber, was uns wichtig war. Ein perfekter Ausgangspunkt für unsere Wanderungen, bei deren Planung wir von unserem Vermieter unterstützt wurden. Wir kommen gerne wieder!

VORBEHALTSLOS ZU EMPFEHLEN
Door Bernd Grundmann op 27-09-2011

Wir waren jetzt schon zum x-ten Mal hier. Was uns dort so gefällt? Alles! Die Lage, das Haus, der wunderschöne Garten mit dem ebenso wunderschönen Teich. Und dazu der Seeblick und eine Ruhe, die man in ganz Seeboden kein zweites Mal findet. Wir haben vieles miteinander verglichen, aber nichts vergleichbares gefunden. Das gilt auch für die herzliche Gastfreundschaft, die ein triftiger Grund dafür ist, dass wir uns hier ausgesprochen wohlfühlen. Auf ein baldiges Wiedersehen.

Bernd mit Christine

zeer de moeite waard
Door marcel op 10-08-2011

over Seeboden is voldoende te vinden, dus daar hoeft geen recentie over geschreven te worden. Ons verblijf in Ferienwohnung Romantica was in een woord, geweldig. Supervriendelijke eigenaar die je meteen thuis laat voelen, alles nog in nieuw staat, brandschoon, centraal gelegen, volop privacy, van alle gemakken voorzien, etc. Als er ergens een plaats waar je volledig tot rust kan komen dan is het hier wel. Dus kortom, een aanrader

Ferienwohnung Romantica

heerlijke plek voor een karintië vakantie
Door Fam Hogenboom op 28-07-2011

Haus Romantica heeft een ideale ligging met uitzicht op het meer en bergen.Met de Milstätter inclusive card is het heerlijk toefen op de strand baden van het meer.Met de kärnten card is er in de wijde omtrek veel te doen en te zien.Ook voor de mtb of race fiets een ideaal uitgangs punt voor mooie tochten.Seeboden en omliggende dorpen zijn de moeite waard en er zijn regelmatig markten.Steden als Spittal,Villach en Klagenfurt zijn makkelijk te bereiken even als Italië en Slovenië. Over eigenaar Gerd niets dan lof voor de verzorging van ons gezin. Wij waren hier te gast in 2009 (2 weken) en 2010 (2 1/2 week)

Super Urlaub mit viel Entspannung in der Natur
Door Markus Breuniger op 07-03-2011

Wir waren im Juli 2010 für 10 Tage zum Wandern in Kärnten. Als Städter haben wir die ruhige Lage der Ferienwohnung und die vielfältigen Möglichkeiten, die man von Seeboden aus hat, genossen. Die Wohnung ist oberhalb des Sees gelegen, so dass man einen tollen Blick hat und abends den Sonnenuntergang über dem See erleben kann. Vielen lieben Dank an den Hausherren für den angenehmen Aufenthalt und den tollen Service!

Auch super fuer den Skiurlaub
Door Reto Wyss op 06-03-2011

Wie jedes Jahr waren wir im Dezember im Skiurlaub in Kaernten. Da die Unterkaunft, die wir sonst immer gebucht haben, leider geschlossen hat, musste wir uns nach einem neuen Appartment umsehen. Nach langer Recherche im Internet buchten wir das Ferienappartment Romantica und waren begeistert. Die Wohnung ist ausreichend fuer 2 Erwachsene mit Kind (Tochter, 11). Besonders aufgefallen ist uns, wie sauber und gepflegt die Raeume waren, vor allem das Badezimmer. Die kleine Kuechenzeile ist voll ausgestattet und vollkommen ausreichend. Der Ort ist mit dem Auto gut zu erreichen, ebenso die Skigebiete. Wie kommen gerne wieder!

Ferienwohnung Romantica info

• VaatwasmachineNiet beschikbaar

• SaunaNiet beschikbaar
  • SportschoolNiet beschikbaar
  • TennisNiet beschikbaar
  • Aantal zwembadenBeschikbaar (1)

• Adresgegevens
    Lindenweg, 9871