9.3FenomenaalScore uit 4 reviews

Sonnenland

9.3FenomenaalScore uit 4 reviews

Sehr ruhig und abgeschieden
Door Dortmunder op 26-06-2013

Sehr ruhig, abgeschieden gelegener Campingplatz mit noch junger Bepflanzung und fast ohne Schatten. Die Stellplätze sind groß und teilweise geschottert mit Blick auf den Ort. Das Sanitärgebäude gehört zur gehobenen Ausstattung und war sauber. Für Familien mit Kindern wird hier viel geboten. Es gibt einen Streichelzoo, einen Naturbadeteich und einen großen Spielplatz. Selbst die Therme in der Nähe, ist auf Familien mit Kindern ausgerichtet. Wer eine gr. Therme sucht, sollte in das ca. 40 Autominuten entfernte Bük fahren. Es gibt dort ein Thermalbad mit 26 Becken. Die Einkaufsmöglichkeiten in Platznähe sind eingeschränkt, daher empfiehlt es sich bei dem Ungarnbesuch in Szombathely mit seinen großen Einkaufzentren an der Bundesstraße einzukaufen.

Bestes Paragleitercamp
Door schlepperbande union PARAfly op 28-09-2011

wenn sonne dan thermik und das nicht zu schwach. ausklinkhöhen (windenschlepp) an die 800 m ü.d.m. tolle anlage alles für den flieger

toller campingplatz für familien
Door grgr op 15-06-2011

toller campingplatz für familien, werden jedes jahr wieder kommen

Sonnenland

Schone camping dichtbij Hongarije
Door astridn69 op 26-02-2011

Grote kampeerplaats direct aan gegraven plasje. Rotsharingen nodig om de tent vast te zetten. Op het water hebben de kinderen (6&11) zich vermaakt : trampoline, surfplank en vlotten. De kinderen mochten de beesten (ezels, konijnen, geiten etc) voeren. Er is een fietscrossbaan en je kunt er handboogschieten. Ook is er een zaal met spelcomputers (tegen betaling), tv en airhockey. De camping wordt aan 3 kanten omringd door boerenland en ligt achter het dorp. Het sanitair was schoon en nieuw. De camping wordt vnl. bevolkt door Oostenrijkers, die stug overkomen. In de weken dat wij er waren was er een keer een ander Nederlands gezin. In de directe omgeving is een groot overdekt zwembad met glijbanen. Er kan goed gefietst worden. Voor ons was het een pre dat het dicht bij Hongarije was, maar ik kan me voorstellen dat andere mensen het er afgelegen vinden. Wenen op een uur rijden. Sopron (H) op 3 kwartier. Koszeg (H) ruim een kwartier. Maribor (Slovenie) 2 uur rijden.