Zee van Rust
- Waardering
- Ruimte
Vakantiehuis info
- Draadloos internet
Misschien vind je deze accommodaties ook leuk?
Ga naar accommodatie Ga naar accommodatieVakantieboerderij 'Het Vleugelhof'
VakantiehuisFantastisch61 reviewsZeer goede service Ga naar accommodatie Ga naar accommodatieRecreatieboederij 't Munnikenhof
VakantiehuisFenomenaal247 reviewsZeer goede service
- Familie Rasch/Zimmermann20-07-2019
Es war wiedermal perfekt !
Es ist einfach wunderbar ! Wir sind immer wieder überwältigt, Der Garten mit Spielgeräten und Ruhemöglichkeiten, 2 Schlafzimmer mit perfekten Betten, Spielzeug für Kinder in hülle und fülle, Brettspiele für klein und groß, 4 Fahrräder, Kindersitz, Strandhütte mit Spielzeug und allem was man am Strandtag so braucht wie: Sonnenschirm,Windschutz,Liegestühle etc.. Und Alles für so einen, mehr als fairen Preis für Holland. Wir lieben es dort !
Das Chalet ist etwas sehr hellhörig ( aber sind Chalets vielleicht alle so ?! ) und das Bad für etwas beleibtere Menschen vielleicht etwas eng. Aber das ist schon " Fehlersuche" auf sehr hohen Niveau :-)
Eine klare Empfehlung für jeden.
Wir kommen wieder !
- Conny02-07-2018
GEWELDIG!!!
Sehr herzliches Vermieterehepaar - hübsch angelegtes und äußerst gepflegtes Anwesen - top sauberes, modern und mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtetes Chalet, in dem es an nichts fehlte: Mikrowelle, Geschirrspüler, Kühlschrank mit Gefrierfach, 2 versch. Kaffeemaschinen, elektr. Milchaufschäumer, jeder Menge Geschirr und Besteck, Scheren, Öffner, Picknickgeschirr, die verschiedensten Handtücher, DVDs, CDs, Bücher, Kinderspielzeug etc. etc. - an alles war gedacht! Sehr gut waren auch die Betten (wahlweise mit Topper!). Im sehr weitläufigen Außenbereich: 4 Sitzgelegenheiten, Außen-Doppelspüle, Spielgeräte, Trampolin, Spielzeug, Grill, 4 hochwertige Fahrräder mit passenden Kindersitzen etc. etc. Für kleine Gäste interessant: Hühner, Gänse und Schafe auf der grünen Wiese! Und der Clou: ein Strandhäuschen - mit Tisch, 2 Gartenstühlen, 2 Sonnenliegen, 1 stabilen Windschutz! Wir danken dem Ehepaar Louws für eine wunderschöne Woche!
- Falk, Britta und Luc14-04-2018
Fantastisch! Gut durchdacht, liebevoll gestaltet!
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Das Chalet nebst Garten und Terrasse ist sehr gut ausgestattet, alles ist gut durchdacht, sodass es uns an nichts gefehlt hat. Die Eigentümer sind überaus freundlich und halten sich dezent im Hintergrund. Unser 2.5-jähriger Sohn hätte überhaupt kein Spielzeug von zu Hause gebraucht, so toll fand er das vorhandene Spielzeug und die Bücher. Für Familien mit und ohne Kinder ein schöner, ruhiger Ort für entspannte Ferien. Wir kommen sicher wieder!
- Hardeman22-07-2017
Super vakantiechalet met veel buitenruimte!
Klopt precies met wat er op de site staat. Echte een zee van rust. Zeer compleet ingericht en netjes schoon! Aan alles is gedacht. Bedden waren netjes opgemaakt met goede matrassen. We voelden ons er echt welkom en Zeeuwse lekkernijen stonden voor ons klaar. Privacy gewaarborgd. Wij waren met twee volwassenen maar ook een gezin met kinderen zal zich hier zeer kunnen vermaken. Binnen spelletjes/boeken, buiten veel ruimte met trampoline en watertafel met speelgoed. Eventueel terrein af te sluiten met hekje voor kinderen. In de weilanden ganzen, schapen, kippen en kalveren. Het gratis te gebruiken strandhuisje is voorzien van stoelen, windscherm, speelgoed enz. In één woord: Fantistisch!
We kunnen echt geen negatieve zaken noemen.
Vakantiehuis Zee van Rust info
- CafeNiet beschikbaar