7.4GoedScore uit 61 reviews

• Centrale verwarming

Loc. Punta Ala snc, I-58043

PuntAla Camp & Resort.

7.4GoedScore uit 61 reviews

Lutto e assenza di comprensione
Door paolo cova op 29-08-2019

Purtroppo durante la vacanza è mancata mia madre quindi sono immediatamente partito per tornare al più presto a casa il 23 Agosto lasciando moglie figlia e caravan in campeggio. Avevamo prenotato fino al 28 agosto quindi abbiamo chiesto di lasciare la caravan in piazzola dal 24 al 27 di Agosto senza nessuno di noi, infatti la mia famiglia sarebbe rientrata il 24 mattina e saremmo tornati a riprendere la caravan il 27 Agosto. A nulla è servito, abbiamo infatti scoperto che non è possibile lasciare la piazzola senza gli occupanti per più di 1 giorno, malgrado il grave problema la disponibilità e comprensione è stata inesistente. Peccato un campeggio con vicine percorsi da mtb per il sottoscritto interessanti e bella spiaggia per la famiglia non sempre si trovano, eravamo già clienti ma questa ottusità davanti alla morte di un caro quindi davanti a un reale e grave problema che si poteva tecnicamente risolvere non è giustificabile!! da cancellare dalla nostra lista
Paolo Cova

Niet voor herhaling vatbaar
Door Danny op 12-08-2019

De ligging aan zee is top! Wel een beetje in de middle of nowhere en geen leuk stadje/dorpje in de buurt. Campingwinkel is prima en de restaurants zijn goed. Vuilnis wordt elke dag op gehaald, ook fijn. Klimbos is leuk. Waarom toch een 5 voor de camping?
- staat van onze stacaravan was echt diep triest voor de prijs die we ervoor betaald hadden. Verroeste luxaflexjes en lampen, kapotte (en door vocht uitgezette) kozijnen, gore kitranden in de douche, vieze bruine en zwarte vlekken op het plafond. Het buitenzitje was op een vies stuk doek onder een partytent naast de caravan. Zag er alles behalve uitnodigend uit. (entree camping overigens ook niet)
- Veel hurktoiletten. Gewone toiletten allemaal gecombineerd met douche, dus een natte bende.
-Bedjes aan het strand. Belachelijk duur en de prijzen variëren per dag en per rij. Let op! Hoewel het niet goed staat aangegeven moet je de bedjes reserveren!
Geen 4 sterren wat ons betreft

NON SI DEVE APRIRE IL CAMPEGGIO A CHIUNQUE!!!
Door Ornella Bozzi Cortesi op 09-09-2017

Ho saputo che quest’estate il campeggio ha dato agli “esterni” la possibilità di parcheggiare a pagamento per usufruire della spiaggia libera!
Di conseguenza, (come è stato scritto anche nella recensione di Paolo P. di 2 settimane fa)
DI FATTO SI E’ APERTO ILCAMPEGGIO A CHIUNQUE!!
Anch’io sono dell’idea che in questo modo SI METTE A RISCHIO LA SICUREZZA del campeggio!!!
Se può entrare chiunque, se chiunque può circolare liberamente dovunque (perché, una volta entrato, chi lo controlla più !!??) i campeggiatori non si sentono e non sono più tranquilli e sicuri!!
Sarà un puro caso, ma quest’agosto io ho subito un furto !! Cosa che non mi era mai successa in oltre 10 anni di vacanze in questo campeggio! Oltre ai furti, possono succedere altre cose sgradevoli ed inoltre la spiaggia, già piuttosto piena in agosto, diventa insopportabilmente troppo affollata!
Penso che lo abbiate fatto per avere un po’ di soldi in più, ma in questo modo perdete credibilità e la fiducia dei vostri ospiti e squalificate il campeggio,che non può più guadagnarsi le 5 stelle che meriterebbe se non fossero prese decisioni così inopportune e controproducenti (direi con “effetto boomerang”!!) solo per un po’ di guadagno in più!!
Il campeggio è sempre sopravvissuto senza questi introiti supplementari!
Date le proteste di molti e l’effettivo problema di sicurezza che viene a porsi, mi auguro vivamente che, per il prossimo anno, cambiate decisione!!
Gradirei molto una gentile risposta da parte del responsabile, Sig.Vergottini! Grazie!
Ornella Bozzi Cortesi

PuntAla Camp & Resort.

Buono ma ci sono cose da migliorare
Door Domus op 08-06-2017

Condivido tutti i punti positivi evidenziati nelle precedenti recensioni (tranquillità, riservatezza, mare e sabbia) tuttavia su questi punti c'è ancora da migliorare:
- aspettare un'ora in fila per fare il checkin pur avendo la piazzola riservata
- aspettare altrattanto per fare il checkout
- strade polverose che nel mese di giugno non venivano bagnate
- rapporto qualità prezzo nei mesi di luglio e agosto non giustificato
- spiaggia libera del campeggio non pulita dalle alghe depositate dal mare ... c'eran odei cumoli sulal riva

Heerlijke camping!
Door Annebel op 11-05-2017

Wat mij betreft een paradijsje! Weinig nederlanders, een bos met beschutte plekjes, aan het strand, goede campingwinkel, opgeknapt sanitair, autovrij, afval wordt opgehaald.
Luxe kamperen!

CAMPEGGIO SPLENDIDO MA CON DUE DIFETTI!
Door Bozzi op 31-08-2016

Allora! Io e mio marito veniamo in questo campeggio da circa 15 anni!
Lo troviamo un campeggio splendido perchè :
-è immerso nel verde della pineta e quindi ha tanta ombra
-le piazzuole sono grandi e, soprattutto, ben isolate l'una dall'altra dal sottobosco
-il sottobosco è uno degli aspetti qualificanti importanti del campeggio: isola bene dalla vista e dai rumori e dà una sensazione di verde, di fresco e di relax (viceversa,il campeggio vicino, Baia Verde, non ha il sottobosco ed è tutta un' altra cosa, con le piazzuole appiccicate una all'altra!)
-il mare è molto bello, quasi sempre calmo, con acqua limpida che degrada dolcemente, la sabbia è fine e quindi tutto ciò lo rende molto adatto ai bambini, anche piccolissimi
- il ristorante centrale del campeggio è veramente ottimo !! Pizze e piatti di terra squisiti, ma soprattutto eccellenti piatti di mare : per es. calamari fritti (la mia passione!)- insalate di mare -risotti e paste con sugo di pesce, paste con astice o granchio ecc. I camerieri sono gentilissimi e il servizio è veloce, anche con tante persone ai tavoli!
- il market del campeggio ha prodotti di qualità, la frutta-verdura sempre fresca e molta è locale. Ci sono anche tanti eccellenti prodotti bio, senza lattosio e senza glutine: li ho provati personalmente perchè, purtroppo, ho diverse intolleranze!
-Il bar ha brioche freschissime e calde tutte le mattine per la colazione e, per gli intolleranti, fa pure un ottimo cappuccino di soia!
- ci sono pure gli scoiattoli, che nei momenti di maggior tranquillità e silenzio, scendono dagli alberi e arrivano fino in piazzuola,a pochi metri dal tavolo!
I miei erano ghiotti di pesca, pomodoro e noci, che mangiavano un po' sul posto e il resto se lo portavano via nella loro tana!
-Il bazar/giornalaio ha giochi e articoli vari interessanti e soprattutto bellissimi libri per bambini. I primi libri (del Battello a vapore) che mio nipotino ha iniziato a leggere, dopo aver fatto la prima elementare, li ho comprati proprio lì
-il percorso avventura sugli alberi è fatto molto bene e i miei nipoti (4 e 7 anni ) si sono divertiti tanto e in tutta sicurezza
- valida è anche l'animazione del Miniclub e la Baby Dance serale (anche se, sinceramente,preferivamo quella dell'anno scorso)
- piacevole e gradevolissimo è anche il Cinema all'aperto sotto le stelle, che trasmette due volte alla settimana bei film per adulti e bambini
Detto questo parliamo del difetto principale del campeggio : I BAGNI!!
Mi riferisco ai bagni della via Costiera, cioè quelli che frequentavamo noi.
Sono vecchi e rovinati come struttura, caldissimi perchè riparati dal sole solo da un misero ondolux, mancano spesso i ganci per appendere oggetti o indumenti personali, le pareti sono quindi tutte bucherellate qua e là! Alcune assi del water sono rovinate o dondolanti o non stanno su, per cui ti cadono gradevolmente sulla schiena! Il pulsante per far scendere l'acqua nel water non funziona quasi mai al primo colpo e bisogna schiacciarlo più volte per farla scendere. La pulizia lascia molto a desiderare, non tanto quella dei pavimenti, quanto quella delle porte interne (piene di ditate, sporco, sabbia,macchie scure ecc) e delle maniglie delle porte: sono letteralmente unte e bisunte! Chissà che covo di germi!! Mi faceva schifo toccarle e le aprivo proteggendomi le mani con della carta igienica! Non esiste solo il pavimento e il water, ditelo al personale di pulizia! Inoltre, siccome le docce sono nella stessa zona dei water, il risultato è che,inevitabilmente, il pavimento è sempre bagnato e si crea un bel "paciugo"! Bisognerebbe separare le due cose, come si fa in diversi campeggi che ho visitato!
Ma il difetto peggiore dei bagni e la cosa più sgradevole, quest'anno, è stata una SIGNORA DELLE PULIZIE (capelli lunghi e neri a coda di cavallo, frangetta ... purtroppo non so il nome, perchè non aveva mai il cartellino) : DIFFICILE TROVARE UNA PERSONA PIU' MALEDUCATA, SCORTESE, IRRITANTE!!! Q