Portalba Relais
We hebben de beste aanbieders voor Bed & Breakfast Portalba Relais voor je op een rij gezet:
- Waardering
Bed & Breakfast info
- Airconditioning
- Draadloos internet
Misschien vind je deze accommodaties ook leuk?
Ga naar accommodatie28 maart (8 dagen)Incl. vlucht vanaf AmsterdamLogiesp.p. vanaf€ 646
- Paola Villiger22-10-2017
ottima posizione per visitare la città
- Angelo B.02-07-2017
Ottimo B&B in pieno centro storico di Napoli
Ho soggiornato una settimana con mia moglie in questo B&B letterario (in quanto ci sono parecchi libri a disposizione dei clienti) e mi sono trovato molto bene per la pulizia, il servizio e soprattutto per la posizione centralissima della struttura. In più avevamo il balcone che dava proprio sulla piazza Dante e solo affacciarsi era uno spettacolo sulla vita di Napoli e dei napoletani. Unica cosa: la colazione si potrebbe migliorare un po'.
- MARIO10-06-2017
Piacevole sorpresa
Prenotato in questo Relais in sostituzione ad altra struttura, ho scoperto una stanza ben arredata affacciata su Piazza Dante, a due passi dal centro storico di Napoli. Personale molto gentile e garbato, ho usufruito di un'ottima 1^ colazione disponibile su un'ampia scelta di alimenti. Il bagno era sufficientemente ampio e ben fornito, ma la pulizia mostrava qualche imprecisione. L'aria condizionata si è dimostrata efficiente in una nottata caldissima. Alla prossima occasione, grazie
- Theofano arida13-07-2016
Nice place to stay.
Very nice ,well decorated and clean rooms,centrally located with the metro station just few steps away.Lino at the rececptionwas very helpful .Everything was fine except the breakfast which needs some improvement(sometimes the coffee was served cold or the bread was from the previous daybetc).Anyway overall a very good choice for stay in Naples.
- Alberto 11-07-2016
- Francesca 06-01-2016
Delusione
Ho pernottato al Portalba Relais per due notti questa settimana alla stanza numero 215 e nonostante la posizione eccellente della struttura e l'idea originale di arredamento ho trovato il B&B trascurato. Nella camera mancava un battiscopa e in bagno una parte della cornice della porta. C'era odore di fogna sia nella camera che nell'ingresso. Le lenzuola avevano una macchia e la colazione e' stata servita senza cura con posate spaiate, croissant vecchi e biscotti messi palla rinfusa sul piatto. Peccato perché e' proprio la cura dei dettagli che fa la differenza!
Bed & Breakfast Portalba Relais info
- AirconditioningBeschikbaar