Zonvakanties Kokkini Chani
Kokkini Chani
Voor mensen die houden van een levendige sfeer en een bruisend uitgaansleven raadt ik deze badplaats niet aan.
Nur wenige Gehminuten von der Bushaltestelle nach Heraklion. Daher konnten wir auf einen Mietwagen verzichten. Busfahren war total einfach. Fluggeräusche waren zwar zu hören, da der Flughafen nicht weit ist, haben uns aber nicht gestört, war nicht sehr laut. Nachts war es absolut ruhig. Der Pool ist im Innenhof der Hotelanlage und es ist nicht weit zum Strand. Supermärkte ect. sind sehr nah. Haartrockner war im Zimmer. Die Angestellten waren alle sehr freundlich und aufmerksam. Die Rezeptionistin kommt aus Bayern, daher hatten wir keine Verständigungsprobleme. Das Essen war reichlich und sehr gut. An der schönen Bar haben wir gleich Kontakt gefunden und schöne gesellige Abende verbracht. Wir haben uns richtig wohl gefühlt.
Jederzeit gerne wieder.
Een rustig gelegen dorpje. Met souvenirwinkeltjes, supermarkten, restaurantjes en de beste ijssalon van Griekenland (Spyridon!)!