Atlantica Mikri Poli Kos

We hebben de beste aanbieders voor Atlantica Mikri Poli Kos voor je op een rij gezet:
Atlantica Mikri Poli Kos
Voornamelijk Duits/pools/Zweedse gasten. En alles in het hotel is ook op deze gasten gebazeerd. Geen enkele Nederlander, daardoor geen aansluiting met gasten en animatie. Wij waren blij met de huurauto die je daar voor niet al te duur kunt huren. Vriendelijkheid & hygiëne zijn top! Overdag kun je fijn bij het zwembad liggen, ruimte genoeg. Savonds is er op een middelmatige "show" vrijwel niets te beleven. De accomodatie ziet er netjes en schoon uit, de kamers wel verouderd, kranen en bad kapot/lek. Er is vanaf half 7 s'ochtends tot 9 uur savonds voldoende te eten, variatie en kwaliteit zijn minder. Ook de "namaak" drankjes zijn niet optimaal. Wij zijn in ieder geval tot rust gekomen, maar komen niet meer terug.
Zum ersten Mal Im Mikri Poli Kos hat uns überzeugt ! Kurzer Transfer, schöne Anlage , gutes Essen , freundliches Personal, kurz um ein Hotel zum Wohlfühlen.
Die gesamte Anlage, der Strand und auch der Wasserpark sind einem wirklich sehr gepflegten Zustand. Das Personal ist jederzeit nett und hilfsbereit gewesen. Das aus verschiedenen Nationen bestehende Animationsteam hat sehr gute zusammengearbeitet. Die Mädels hatten sehr viel Spaß im Kinderclub.
Die Zimmer sind geräumig und sehr gepflegt, das Essen abwechslungsreich und sehr lecker.
Wir werden bestimmt noch einmal in dieses Hotel kommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Atlantica Mikri Poli Kos
Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt nur etwa 15 Minuten, was uns zuerst skeptisch machte, da wir Fluglärm befürchteten. Allerdings war es so, dass man im Hotel wirklich nichts davon mitbekam! Das Mikri Poli ist schön angelegt, leicht am Hang. Es gibt seit neuestem einen kleinen Wasserpark, der natürlich eines der Highlights für die Kinder ist. Der Strand ist zwar schmal, aber man findet immer genug Platz und das Meer ist glasklar! Die Poolbar und die dortigen Mitarbeiter waren klasse! Das Essen war auch super und es war für jeden etwas dabei! Die Zimmer sind klasse! Wir hatten den 'Luxus' von zwei Zimmrn, also ein Elternschlafzimmer mit angrenzender Terasse und ein 'Kinderzimmer'. Beide Zimmer mit Fernseher.... Wir freuen uns schon jetzt auf's nächste Mal !!!
Das Mikri Poli liegt direkt am Strand, lediglich durch eine schmale Straße getrennt. Das Personal war stets aufmerksam und freundlich. Ganz besonders hat uns das Animationsteam gefallen. Es war sehr engagiert und im Programm war für Jung und Alt etwas dabei. Den Kindern hat besonders gut der Wasserpark mit seinen Rutschen gefallen. Dort führen gleich mehrere Bademeister Aufsicht und sorgen dafür, dass keine Unfälle passieren. Klasse! Das Essen hat uns gut geschmeckt, es war immer für jeden etwas dabei. Die Zimmer waren recht geräumig und stets sauber. Der Pool wurde auch jeden Abend gereinigt. Insgesamt war es ein toller Familienurlaub im Mikri Poli Kos. Wir kommen bestimmt wieder!
Soort hotel
Strandhotel | Beschikbaar |