Deze accommodatie heeft een score van 8
Stadscentrum: 1800m
Treinstation: 35000m
Adresgegevens | La Fereyre, F-07360 |
Eyrieux
Leuke niet te grote camping. Mooie nieuwere chalets/huisjes maar ook oudere. Is een terrassencamping dus lastiger als men slecht ter been is. Over het algemeen een nette camping met wel wat rommel hoekjes en veel gasten met honden. Daardoor ook her en der de hondenpoep.
Fantastisch zwembad. Rivier met veel stenen. Niet echt een stand. Bijna alleen maar Fransen, daardoor niet echt aanspraak voor de kinderen, maar die vermaken zich prima in het zwembad.Sanitair is prima in orde (normaal toilet en zelfs stortdouche). Schoonmaak kan wel beter.
Je devais faire un stage sportif dans la région. J'avais réservé 3 nuitées dans un bungalow 6 personnes (Nous sommes que 2 adultes et notre bébé)
Ma soit- disant erreur, ne pas avoir souscrit à une assurance annulation "certainement par économie" comme me l'a rappelé le gérant du camping avec condescendance. Or je prends un bungalow plus grand que le nombre de personnes présentes, certainement par économie...
Ce stage sportif a été reporté par l'organisateur car celui-ci s'est blessé.
Dès la connaissance du report de ce stage, je joins le propriétaire du camping pour essayer de décaler la réservation, ce qui n'est pas une annulation sèche. En effet le stage se fera ultérieurement en début d'automne et toujours à Ollières.
Aucun dialogue n'a été possible, il s'est mis à tourner en boucle sur "l'assurance annulation est là pour ça, vous n'avez pas pris l'assurance annulation, je ne peux rien pour vous etc etc...", eh bien justement si, c'est aussi ça être commerçant. et non, l'assurance annulation ne couvre pas cette demande de changement, quel professionnel compétent. (cf.https://www.campingfrance.com/vos-vacances-en-camping/au-moment-de-la-reservation/23347-assurance-annulation-pensez-y-a-la-reservation)
Il m'a bien rappelé qu'il "était là pour se faire de l'argent", je travaille aussi en entreprise, en effet j'ai quelques notions sur le sujet, merci.
Le clou du spectacle, il s'est comparé à la SNCF... quand un commerçant se compare à la SNCF, on comprend que le dialogue va être délicat ; et que le mot "commerçant" n'est pas approprié.
Le comble, quand nous lui avons dit "comme nous sommes apparemment tenu de vous payer, nous allons venir tout de même pour profiter de nos nuitées", Réponse immédiate " Je vais voir si j'ai toujours de la place"...?
Non seulement, on doit payer les nuitées, mais "notre" bungalow aurait déjà été remis sur le marché ? est-ce une démarche bien honnête ? double rentrée d'argent?
Par conséquent, pour ne pas perdre d'argent, car l'assurance annulation ne marche que dans des cas très particulier, mieux vaut se pointer au camping le jour même pour voir s'il y a de la place en assumant le risque de trouver des sympathiques.
Dans tous les cas, ne pas réserver son emplacement (préferer les arrhes à un acompte qui vous oblige à payer la totalité) car assurance annulation souscrite ou non, en cas d'empêchement il y a de forte chance que vous deviez payer l'intégralité de votre séjour.
Ce qui devait être week end sympa dans un camping paraissant agréable a tourné court grâce à un sens aiguisé du commerce et de la négociation.
Encore une fois le stage étant décalé et j'aurai simplement préféré pouvoir décaler les dates de réservation du bungalow quitte à payer en avance, mais compte tenu de son étroitesse d'esprit le dialogue n'a même pas été possible.
La course au profit immédiat...
chalet trés bien,convivialitée superbe,bonne restauration,vue sur la riviere trés reposant,piscine chauffée juste super.les patrons et l equipe sont vraiment parfait et d une gentillesse rarement vue.juste merci pour ces vacances.a bientot.
1ère expérience dans ce camping pour un couple de quadra et nos 2 adolescentes.
Nous serons parfaitement objectif et détaillé.
Accueil : convivial et sympa bien que un peu brouillon car le point névralgique du camping est basé sur le bar, peu être un peu petit au vu du passage que se soit devant ou derrière.
Hebergement : nous étions dans un mobilhome 6 a 8 places car nous sommes venus a 2 familles. le mobilhome était parfaitement équipé pour 8, propre, assez spacieux, nous avions volontairement banni la télé... yen a marre des écrans toute l'année!!! petit bémol sur la literie d'appoint (canapé lit) que se soit chez vous ou en camping c'est jamais très confortable.
Infrastructure : salle a manger climatisée, bar bien achalandé, piscine chauffée, propre, et pas trop chlorée. les abord des emplacement bien entretenu et le responsable technique présent et efficace. bloc sanitaire fonctionnel et propre avec de l'eau bien chaude 7/24. 2 terrains multisport en parfait état mais surtout ne vous jetez pas pour récupérer une balle ça frotte TRES TRES fort les genoux, a la fin de la semaine on reconnaissait les sportifs par leurs grosses pizza rouge sur les genoux. une salle de muscu fitness plutôt correcte et une zone jeux enfants tout aussi correct. l'acces a la riviere est plutot aisé et le camping beneficie d'une partie de riviere ou la nage est possible. les abords de la rivière ne leurs appartenant pas ne vous attendez pas a de gros aménagements, mais vous êtes en Ardèche sauvage et pas a la grande motte!!
Nourriture : Nous avons participé a 2 soirée avec repas et sommes sortis repus... aussi bien les parents que les enfants : petite anecdote la pizza kebab de mon épouse manquait un peu de garniture un soir, et nous l'avons signalé le lendemain de manière bien informel... et qu'elle ne fut pas notre surprise d'entendre 3 jrs plus tard la serveuse nous annoncer fièrement "et 1 pizza avec supplément viande et 1..!! " ce qui montre la personnalisation du service. la soirée moule fut également une réussite avec des moule plus grasses et goutteuse que sur un bord de mer.
les tarifs n'ont pas a faire rougir sans être pour autant Economique, un bon juste-milieu.
Animation : partant en fin de saison nous avions peur de l'absence d'animations mais nous avions tort!! pas un seul jour ne s'est passé sans que nous ayons des activités variées a nous mettre sous la dent... sportive, "culturel", dansante, il y en as pour tout les gout. mes enfants 15 et 12 ans et nous revenons comblés.
Et je ne parle la que des animations proposées par le staff du camping, bien d'autres sont a dispositions des campeurs par l’intermédiaire de personnels extérieur qui nous ont étés présenté le jour de notre arrivées.
Le staff : Equipe d'une dizaine de personnes souriante, dévoué, et très polyvalente. jamais nous n'avons attendus plus de 5 minutes avant qu'une de nos requête ne soit prise en considération par l’équipe. et le camping était plein!
Fréquentation : plutôt hétéroclite a tendance familiale une vraie sensation de bien être et de sécurité pour nos biens et nos enfants.
Conclusion : ce camping mérite très très largement ses 4 étoiles nous avons passé un séjour fort agréable et nous assurons a val et fred et leurs équipe notre fidélité a venir.
De camping is mooi gelegen aan de rivier en beschikt over gratis wifi op de hele camping, 2 mooie sportveldjes, een gratis fitnessruimte met apparaten en een heerlijk zwembad.Er werden dagelijks vele activiteiten georganiseerd waar vrijwel de hele camping aan meedeed en wat tot de late uurtjes doorging. Camping is erg Frans georiënteerd waardoor wij als enige Nederlandse familie een beetje buiten de boot vielen. Vooral onze kinderen(8,13 en 15 jr)mistte de aansluiting met leeftijdgenoten. Vooral de 2e week ook erg weinig nachtrust gehad omdat div. camping gasten tot diep in de nacht lawaai maakten. Ik denk voor Fransen zelf een leuke camping maar niet echt voor Nederlandse gezinnen. Minpuntje was ook dat er geen camping winkel was.