- Waardering
- Restaurant
- Zwembad
- Sportfaciliteiten
Bekijk de beschikbaarheid
Misschien vind je deze accommodaties ook leuk?
Ga naar accommodatieFantastisch19 reviewsPrachtige kamers20 februari (8 dagen)Incl. vlucht vanaf DüsseldorfIncl. ruimbagageLogiesp.p. vanaf€ 559 Ga naar accommodatie27 februari (8 dagen)Incl. vlucht vanaf DüsseldorfIncl. ruimbagageLogies en ontbijtp.p. vanaf€ 651 Ga naar accommodatie27 februari (8 dagen)Incl. vlucht vanaf DüsseldorfIncl. ruimbagageLogies en ontbijtp.p. vanaf€ 645 Ga naar accommodatieGrand des Bains
Goed1 reviewPrachtig gelegen20 februari (8 dagen)Incl. vlucht vanaf DüsseldorfIncl. ruimbagageLogies en ontbijtp.p. vanaf€ 537
- Bertrand11-06-2019
Enchanteur
Bonjour, Nous avons passé un excellent séjour dans ce bel hôtel qui a gardé son identité, et où règne une ambiance chaleureuse avec de bonnes ondes. Un grand merci à l'ensemble du personnel qui était à notre écoute, sans oublier le restaurant "Le Patio" où d'excellents produits étaient cuisinés,avec David Chauvac aux commandes! A recommander. Donc MERCI, nous reviendrons très vite!!! Claudie et Bertrand Bouthillier.
- Arnaud19-02-2019
- Sylvie18-02-2019
hotel très bien situé
l'hôtel est parfaitement situé , très agréable au niveau de la décoration des chambres. il faut prendre la vue mer pour avoir une vue panoramique de la baie des anges ... seul hic, les marches pour atteindre le lobby , dommage qu'il n'y ait personne pour prendre vos bagages à l'arrivée . Il faut prendre au moins 2 ascenseurs pour accèder à votre chambre pour lesquels il faut attendre un peu trop longtemps parfois ! enfin peu de table pour le petit déjeuner et un seul grille pain et pas de beurre salé .
Hotel La Perouse info
- WasseretteBeschikbaar
- MinibarBeschikbaar
- KluisBeschikbaar
- SaunaBeschikbaar (1)
- Aantal zwembadenBeschikbaar (1)
- Telefoonnummer+33 4 93 62 34 63
- E-mailadres[email protected]