Résidence Club mmv le Hameau des Airelles

We hebben de beste aanbieders voor Résidence Club mmv le Hameau des Airelles voor je op een rij gezet:
Résidence Club mmv le Hameau des Airelles
Mooie appartementen, vrij ruim & goed uitgerust. Uitstekende ligging, net naast de skipistes. Het openluchtzwembad en de wellness zijn een leuke plus. Het skigebied is ook een aanrader, gevarieerd en voldoende groot en niet te druk. Enige minpuntje is dat de bedden wellicht iets beter hadden mogen zijn. We zijn hier nu een tweede keer geweest en komen wellicht volgend jaar terug.
Dans son ensemble, l'hebergment situé à proximité de l'Italie est un site particulièrement agréable et où il fait bon de vivre.
Bon rapport qualité prix. Dommage que la piscine ne soit qu'extérieure hôtel de qualité et très agréable. Un seul reproche : nous n avons pas pu récupérer nos forfaits mécaniques à l'hôtel : très décevant car courir juste avant d'envoyer les enfants en cours n'est pas du tout agréable,;

Résidence Club mmv le Hameau des Airelles
très bien logé, mais déçu d'avoir été au rdc pour mes parents de plus de 75 ans aucun paysage à regarder et trop de passage devant donc impossible de prendre le soleil ou de rester toute fenêtre ouverte et faire ce qui nous plaît. n'avons pas été habitué depuis 1979.
chambre avec lits superposés trop petite, pas de placard pour rangement pas de porte manteau. chambre un lit trop petite; avions demandé un appt plus grand, mais plus de place . (nous étions 4 adultes et un enfant de 5 ans) avions demandé pour 6 pers avec wc séparé)
Soort hotel
Adults only | Beschikbaar |