Tijdelijk geen boekingskosten

Le Tampico

8.3FantastischScore uit 3 reviews

A REVOIR
Door fac54 op 02-07-2015

nous sommes allés en septembre 2014 plus de restauration les tarifs de locations sont cheres pour la periode.Reste que l acceuil est tres sympa.

trés bon camping
Door versier op 26-08-2013

le site internet est bien en dessous des qualités de ce camping. Calme, trés bien placé, propre. La restauration est excellente et pas cher. Nous avions un camping car et l'emplacement était très bien, les gens autours calmes. Il n'y a que des sportifs qui partent la journée et dorment tot. Les balades à vélo sont nombreuses et l’accès au village se fait par un chemin en terre. Ideal pour les enfants.Le matin nous commandions à l'acceuil du pain et des croissants trés bons. Il n'y avait vraiment aucun point négatif. Bravo

Très bon terrain, conseillé chaudement
Door daniel_brx op 07-10-2011

Le camping a été repris au printemps 2009. Toutes les informations que vous pouvez trouver qui sont antérieures sont donc caduques. En effet les nouveaux propriétaires n’ont pas seulement pris la suite, ils étaient en juin en train de remanier profondément l’établissement: abattage d’arbres affaiblis, redessin complet du plan, inclus position et accès des parcelles etc. Chèques Vacances acceptés , Voir Le Mercantour, le Queyras, Serre-Ponçon, la haute Ubaye 60 emplacements Tourisme sur 95 , Wifi gratuit sur une partie du camping , Sanitaire chauffé l'hiver et/ou basse saison ,

Camping-informatie
Naturistencamping