- Waardering
- Speeltuin
- Rolstoel toegankelijk
- Sportfaciliteiten
- Huisdieren toegestaan
Misschien vind je deze accommodaties ook leuk?
Ga naar accommodatieGoed372 reviewsErg kindvriendelijk Ga naar accommodatieAirotel Oléron
Fantastisch202 reviewsPrachtig gelegen Ga naar accommodatieLe Domaine d'Oléron
Fantastisch121 reviewsErg kindvriendelijk Ga naar accommodatieSandaya Séquoia Parc
Voldoende635 reviews
- Perrine MD25-08-2019
Camping au top
Je ne suis pas une grande habituée à ce type de vacances mais je dois dire que je suis enchantée de ce séjour. Le seul bémol, de mon point de vue, est la proximité entre les emplacements. En effet, ça atténue le calme du camping. Sinon, les espaces communs, le mobil-home, la piscine... tout est au top niveau propreté ! Et j’ai gardé le meilleur pour la fin, l’accueil au petit soin ❤️
- Caroline16-08-2019
Au top !!!
Merci à Alexandra et Hervé pour leur accueil ainsi qu'à tout le personnel fort professionnel et sympa. Nous avons passé 3 semaines de vraies vacances tant sur le camping qu'en profitant des activités de la Charente Maritime. Loin d'une effervescence estivale épuisante nous avons trouvé du calme, des animations super sympas, bref de vraies vacances dans un coin de paradis. Le mobil-home était en parfait état de propreté et très confortable pour les couchages, idéal en superficie avec une superbe terrasse semi-couverte. Bref, nous en gardons de merveilleux souvenirs et espérons pourvoir revenir une prochaine fois et revoir des résidents (habitués) incontournables et adorables. Encore MERCI et continuez ainsi.
- Agnes31-07-2019
- WasmachineBeschikbaar
- SaunaNiet beschikbaar
- SportschoolNiet beschikbaar
- TennisNiet beschikbaar
- Aantal zwembadenBeschikbaar (1)
- Adresgegevens89, Avenue Charles de Gaulle, 17420