Domaine de Roiffé
- Rolstoel toegankelijk
- Zwembad
- Sportfaciliteiten
- Huisdieren toegestaan
We hebben de beste aanbieders voor Hotel Domaine de Roiffé voor je op een rij gezet:
- Christiane04-06-2013
Week-end Golf entre amis
Nous avons séjourné dans cet hôtel dans le cadre d'un week-end basé sur le golf. Les chambres sont réparties dans des plusieurs villas en pierre situées dans le parc. Les chambres sont spacieuses et confortables avec des grands lits. Nous ne nous sommes pas restaurés sur place.
- bernadettev22-05-2013
Séjour parfait en famille
Grand week-end de Mai passé au domaine st Hilaire. Bon accueil, chambre spacieuse et bien équipée et avec une bonne literie. Par contre il faudrait revoir la déco de la salle de bain qui est un peu vieillotte. Petit déjeuner copieux, nécessaire pour nos journées bien chargées : balade en vélo loué sur place, visite de l'abbaye de Fontevraud, etc...
- Marcel3709-04-2013
Séjour détente
- Baudin28-06-2011
Un séjour reposant dans un cadre très agréable
Nous avons passé un séjour ressourçant au Domaine Saint Hilaire. Le cadre était vraiment sympa avec un grand parc golfique très bien entretenu. L'accueil dès la réception de l'hôtel est très chaleureux. Nous avons mangé dans le restaurant de l'hôtel. Les plats étaient bien cuisinés et le service de qualité. Il manque juste à notre avis un peu de gaieté dans la décoration du restaurant. La chambre que nous avions était très bien entretenu, la décoration était sobre mais nous avion une superbe vue sur le parc. L'hôtel est assez bien situé, à 10-15 minutes de l'Abbaye de Fontevraud. Nous le conseillons au futurs voyageurs!
Hotel Domaine de Roiffé info
- SaunaNiet beschikbaar
- SportschoolNiet beschikbaar
- EntertainmentprogrammaNiet beschikbaar
- TennisBeschikbaar (1)
- Aantal zwembadenBeschikbaar (1)
- AdresgegevensDomaine Saint Hilaire, 86120