Laagste prijsgarantie

We hebben de beste aanbieders voor Camping L'Estanquet voor je op een rij gezet:

6.6VoldoendeScore uit 166 reviews

• Huisdieren toegestaan
Meer camping info

166 Reviews over L'Estanquet

• 5family28-07-2018

camping décevant. pas propre du tout .

Trop bruyant après 23h30.pas d aide pour les campeurs en tente pour leur PAC à glace oublié des programmes de la semaine en nous traitant de menteur je n y reviendrait pas tarif cher pour ce que c est.

• 4Prijs/kwaliteit
    • 6Kindvriendelijk
    • 9Eetgelegenheden
    • 4Zwembad
    • 1Hygiëne
  • 5jacquie4218-08-2017

vraiment décevant pour un 4 étoiles

On ne tient pas compte des désirs des clients. Nous avions demandé un emplacement calme et on nous a placé à l'endroit le plus bruyant, au fond du camping, loin de tout et surtout d'un point d'eau et des sanitaires. Bruits de la rue derrière le mur de clotûre toute la nuit et ballet des éboueurs, livreurs du camping d'en face, à 6 mètres de notre emplacement. Animations du jour ok, mais celles de LOL E le soir, mon dieu que c'est navrant et presque insultant de se moquer des gens comme cela ! Aucune ambiance... si ambiance maison de retraite, on dort sur sa table à la terrasse et on attend que çà se passe !!! Nous nous sommes trompés de camping cette année, quelle déception. Le seul point positif c'est la grande piscine ''chauffée'' et les toboggans, mais la météo ne nous a pas permis de vraiment en profiter. Les prestations d'une manière générales sont vraiment en dessous d'un 4 étoiles...nous qui voulions changer d'atmosphère, c'est râté !!!!

• 3Ligging
    • 4Prijs/kwaliteit
    • 2Eetgelegenheden
    • 8Staat v/h sanitair
    • 7Zwembad
    • 7Hygiëne

Gérant, 04-10-2017

Bonjour,

Merci à vous d'avoir partagé votre expérience suite à votre séjour parmi nous. Nous regrettons que vos vacances ne vous ait pas satisfait complètement.

Vous auriez dû signaler à la réception votre problème d'emplacement dès le début de votre séjour afin que l'on trouve une solution.

Nous sommes surpris de voir que les animations soirées ne vous plaisent pas. Notre partenaire Lol Evènements est reconnu pour la qualité de ses prestations et connait une réelle notoriété.

Cordialement, Simon, Relations Clients camping l'Estanquet

• 1Axel24-07-2017

Camping

Cela fait plusieurs années que je viens dans ce camping et j'ai été extrêmement déçu par l'ambiance du camping qui à privilégié l'avis de certains individus qui ne pensent qu'à eux et qui sont là pour trouver des problèmes. La Kasa musique qui était un lieu très apprécié à été supprimé et il y'a beaucoup de personnes qui ont été très déçu de cela et ils ne reviendront pas. Je trouve cela dommage car le camping été agréable pour tous les âges mais il devient un camping privilégiant certains clients. Cela à été mes dernières semaines dans ce camping

Gérant, 04-10-2017

Bonjour Axel,

Nous sommes étonnés par votre commentaire et nous ne voyons pas de quoi vous voulez parler, concernant des clients qui seraient privilégiés, et par rapport à quoi ?!

Nous tenons à dire que nous ne privilégions aucun clients. Les Sables de Cordouan est un camping calme et familial, comme il l'était ces dernières années. La satisfaction de nos clients est notre priorité.

En effet, la Kasa Music du camping l'Estanquet a fermé car cela posait trop de problèmes de nuisances sonores et empêcher de nombreux vacanciers de se reposer tranquillement.

Cela parait sévère de nous mettre une note de 1/10 juste parce que la Kasa Musik a fermée.

Cordialement, Simon, Relations Clients camping Les Sables de Cordouan

• 9Farid KHEI22-01-2017

Je recommande ce camping 15 jours agreables

Le mobile home repondait a nos attentes de meme que le camping en general. Nous avons passe 15 jours agreables. Un tres bon accueil. Les activites ont plu a mes enfants. Nous n hesiterons pas a revenir. Seul bemol la route qui separe les deux camping pour aller a la piscine couverte sinon au top.

• 9Ligging
    • 9Prijs/kwaliteit
    • 9Kindvriendelijk
    • 9Eetgelegenheden
    • 9Zwembad
  • 10Claude21-08-2016

CAMPING QUE JE RECOMMANDE

Nous avons séjourné entre amis au camping de l'estanquet au mois d'Aôut, ce camping est très agréable et bien situé à quelques kilomètres seulement de la plage de la cote sauvage, du centre ville de la Palmyre et de ça plage. Il est possible de faire ces courses sur place à la supérette ou acheter son pain ou ça viennoiserie à la boulangerie, ou manger restaurant. . Très bon accueil à notre arrivée, le personnel est sympathique et à l'écoute. Le Mobil home était très propre et bien équipé. L'accès au second camping " les Sables de Cordouan "est un plus pour profiter d'une piscine couverte,de ça plage de transats, de son toboggan et pour les plus petits du château gonflable,sans oublier les jeux dans le sable. - En ce qui concerne les animations, pas mal d'activités proposées en journée et en soirée l'équipe de Lol événement au top!! Merci à toute l'équipe , nous avons passé de très bonnes vacances. Nous recommandons ce camping sans problème.

• 10Prijs/kwaliteit
    • 10Kindvriendelijk
    • 10Eetgelegenheden
    • 10Zwembad
  • 1Voleur !!!18-08-2016

Vous nous reverez pas

Tout etait pourri, nous avions demandez un emplacement ombrage,car nous avons un bebe de 11 mois et deux autre de 5 ans et 8 ans, mais on nous a place au soleil, on nous a changer d'emplacement le lendemain ...pas mieux....!ensuite ,pas d'ombre a la piscine pour les petits et l'eau etait gelee, nos deux grand ne pouvais accedez aux tobogants car le minimum etant 10 ans ,le grand bassin ,fallait pas qu'ils y aillent non plus, resultat rien a faire pour eux. La restauration ......longue a servir et les plats pas fameux leurs entrocotes etaient tres nerveuses, des activites oui mais beaucoup dans le camping d'a cote .....croyez vous que l'on peut faire des allez retours comme ca avec des enfants en bas ages, de plus il faut traverser la route pour rejoindre l'autre camping qui nest pas tout proche d'ailleur. Nous somme partis au bout de 2 jours pas de desole, ni de remboursements .....une chose est sur c'est que vous nous reverez pas et je vais bien vous faire de la pub. 0/20. !!!!!

• 1Ligging
    • 1Prijs/kwaliteit
    • 1Kindvriendelijk
    • 1Eetgelegenheden
    • 1Staat v/h sanitair
    • 1Zwembad

Gérant, 19-08-2016

Bonjour Anthony, Nous vous avons annoncé lors de la réservation un emplacement semi-ombragé. Ce fût le cas à votre arrivée. Nous vous avons trouvé un emplacement ombragé dès le lendemain que vous avez accepté. Vous n'avez en aucun cas évoqué votre mécontentement lors de votre départ. La température était de 38° la journée et 24° la nuit. A cause de la chaleur, il était difficile de dormir sous une toile de tente pour des enfants en bas-âges. Les activités sont majoritairement organisées sur le camping l’Estanquet. Vous n'avez pas participé car vous avez écourté votre séjour. Les toboggans aquatiques ont un âge minimum d’utilisation qui est imposé par le constructeur pour éviter tout risque d’accident et pour la sécurité de vos enfants. L’eau de la piscine est à 26° comme afficher sur le thermomètre. Des parasols sont disponibles autour du bassin pour vous protéger du soleil. Il est indiqué sur notre site internet et sur notre brochure la distance de 200 mètres entre les 2 campings.

• 10Amandine12-08-2016

Super

Tres bon séjour dans se camping on as passe de supers vacances les piscines et les animations sont super . Je recommande le club enfant. Le restaurant a un tres bon rapport qualite prix . En bref pressé d etre l annee prochaine pour revenir

• 10Prijs/kwaliteit
    • 10Kindvriendelijk
    • 10Eetgelegenheden
    • 10Zwembad
  • 3christelle25-07-2016

a déconseiller

tout d' abord ce camping n' est pas pour les vrais campeurs caravane toile de tente,, malgré avoir donné les dimensions de notre caravane il nous avait attribué un emplacement trop petit le 2ème guère mieux avec un gros arbre en plein milieu pas moyen de mettre la voiture .. La piscine chauffée ?? par le soleil surement, les sanitaires propres mais l' eau des douches est tellement BRULANTE qu' il est difficile d' en prendre une.. Les enfants pleuraient que ca les brulaient..WIFI sur le camping gratuit.... OK mais la connection pourri pas moyen d' avoir une bonne connection,, on a donc payé 60 euros pour 2 semaines dejà là c' est abuser mais le pompom c' est que la connection etait pas meilleur,, c' est du vol ... le resto qui est sensé servir jusqu' a 22h30 a 22h c' est trop tard.. revenons sur la piscine elle ferme a 19h30 ,, sauf qu' a 19h10 on nous demande de sortir c' est abérant... les soirées super!!! (loto, magie, dansante avec des morceaux sortis d' un ordi.. ) j' ai passé plus de soirée dans le camping voisin qui lui proposait des groupes de musiciens en live c' etait génial ....Je le déconseille vivement,, plus jamais

• 1Ligging
    • 1Prijs/kwaliteit
    • 2Eetgelegenheden
    • 3Staat v/h sanitair
    • 4Zwembad

Gérant, 03-08-2016

Bonjour Christelle. Tout d'abord, nous sommes désolé pour votre problème d'emplacement. En ce qui concerne notre piscine chauffée, vous auriez du nous le demander. Nous vous aurions montré la température. Pour votre connexion wifi, personne n'est venu nous en parler. Comment avez-vous pu juger les soirées Estanquet lol Evénements (19000 fans sur facebook) et plus de 350 personnes chaque soir si vous étiez dans le camping voisin??Cordialement, l'Equipe Estanquet

• 4Cach26-04-2016

Camping désert hors saison

Pour les personnes qui veulent être au calme, c'est un le camping qu'il faut. La région est très belles et beaucoup d'activités pour les enfants. (Quad, zoo, plage) Très déçu des prestations du camping, pas de piscine obligé de profiter de La piscine d'un autre camping. Le fait d'avoir réservé ce camping avec un autre tour opérateur, ne vous donne Pas les mêmes avantages que si nous aviez réservés en direct avec le camping. (Les termes recueillis à notre arrivée par l'accueil) Je trouve sa absurde et complètement malhonnête car nous avons payés notre semaine Comme les autres. Les mobilomes sont trop serrés entre eux, pas de place et pour certains un arbre planté Devant l'entrée donc impossible de passer. Pour ma part, je ne reviendrais pas dans ce camping, très très déçus.

• 2Ligging
    • 8Prijs/kwaliteit
    • 6Eetgelegenheden
    • 2Zwembad

Gérant, 21-06-2016

Bonjour Cach et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis.Nous sommes sincèrement désolés de voir que la prestation n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Comme tous les ans et comme indiqué sur notre site internet et sur notre plaquette, la piscine extérieure n'ouvre qu'au 1er mai pour des raisons climatique, mais notre piscine couverte ouvre ses portes dès la deuxième semaine d'avril... Vous avez réservé votre séjour via un Tour Opérator, dommage qu'il ait mal fait son travail d'information et qu'il n'assume pas ses choix quand à la prestation qu'il sélectionne pour "ses clients". Cela fonctionne comme dans un avion, les prestations changent en fonction du tarif payé par le client... Pour ne plus avoir à pâtir de ces faits, et tenant compte de votre retour, nous avons pris la décision de ne plus avoir aucun partenariat pour la prochaine saison. Très cordialement

• 1Gravier05-04-2016

Camping tres bruyant. Alcool et bagarre A volonte

L enfer pendant une semaine. Bruit de bagarre la nuit. Insulte et grossierete a gogo. Camping surtout pas pour les familles mais uniquement pour les jeunes et ceux qui veulent faire la fete toute la nuit et consommer des produits illigos. Le directeur non a l ecoute des plaintes deposes tous les matins par les familles. ARGENT ARGENT ARGENT.

• 4Ligging
    • 2Prijs/kwaliteit
    • 2Kindvriendelijk
    • 6Eetgelegenheden
    • 2Zwembad

Gérant, 21-06-2016

Bonjour Gravier. Etes vous réellement venu sur notre camping ? Il est toujours très étonnant de lire un tel avis qui plus est posté 9 mois après votre soit disant séjour ? Heureusement pour nous et nos vacanciers, la vie au camping l'Estanquet est beaucoup plus agréable et conviviale comme exprimé dans beaucoup d'autres avis laissés par notre aimable clientèle. Cordialement

Camping L'Estanquet info

• WasmachineBeschikbaar

• SaunaNiet beschikbaar
  • SportschoolNiet beschikbaar
  • TennisNiet beschikbaar
  • Aantal zwembadenBeschikbaar (1)

• Prive sanitair mogelijkNiet beschikbaar

• Adresgegevens