We hebben de beste aanbieders voor Camping L'Evasion voor je op een rij gezet:
- Rolstoel toegankelijk
- Sportfaciliteiten
- Huisdieren toegestaan
We hebben de beste aanbieders voor Camping L'Evasion voor je op een rij gezet:
Misschien vind je deze accommodaties ook leuk?
Ga naar accommodatieFantastisch898 reviewsAward ZilverErg kindvriendelijk Ga naar accommodatieLa Garangeoire
Fantastisch80 reviewsErg kindvriendelijk Ga naar accommodatieLes Brunelles
Fantastisch141 reviewsGeweldig zwembad Ga naar accommodatie
- Laetitia19-09-2019
Moyen
Le mobil home n'était pas propre à notre arrivée. Odeur de tabac froid également. Le sommier a couiné toute la nuit, nous avons du l'enlever et poser le matelas par terre pour dormir correctement. À noter egalement , la,proximité de la route. Le plus, le parc aquatique.
- Cindy13-09-2019
Camping ps au top
Piscine à peine chauffé et toutes les fenêtres grandes ouvertes (en septembre) même quand il y avait du vent et de la pluie donc pas un plaisir de se baigner car courant d ait le lagon est magnifique.. Ménage laissant à désirer. 1 Personne à l accueil (la plus vielle avec des lunettes) vraiment pas aimable ni courtoise.les autres filles sympas. Les allées du camping sàles des megauts de cigarettes partout.le restaurant (ne pas prendre de moules surtout. La carte n indiquait pas tous les ingrédients d un plat donc quelques mauvaises surprises. Les hamburgers délicieux et la patronne sympas. Beaucoup d amélioration à faire.
- Josiane08-09-2019
très déçue
Nous avons passé deux semaines très bruyantes et donc pas reposantes Avalanche de branches et glands sur le toit du mobil-home de jour comme de nuit Les abords des emplacements mal entretenus Nous avons pris plusieurs photos de tout cela mais quand nous l'avons signalé la réponse fut "c'est la nature" Merci j'ai 72 ans je sais ce qu'est la nature. Bref mauvais séjour et je ne recommanderai pas ce camping.
- Elodie03-09-2019
Bon séjour passé dans votre camping. Trop éloigné des pistes cyclables pour nous. Trop de personnes de banlieue qui se croivent tout permis. Par contre Lagon génial ainsi que le pataugeoire ludique des enfants. Les blocs sanitaires privés sont également très bien. Emplacement grand pas tassé très bien.
- Emilie02-09-2019
- Rbl31-08-2019
Séjour extra, sanitaire privé au top et bien pratique. Emplacement très grand . Service au restaurant extrêmement long alors qu'il n'y avais pas grand monde. Animation 👍 Dommage que nous étions entouré d'enfants autour de nous réveillé a 8h tous les matins.
Camping L'Evasion info
- WasmachineNiet beschikbaar
- SaunaNiet beschikbaar
- SportschoolBeschikbaar (1)
- TennisNiet beschikbaar
- Aantal zwembadenBeschikbaar (1)
- Prive sanitair mogelijkBeschikbaar
- AdresgegevensRoute des Sables, 85220