Les Tourterelles
We hebben de beste aanbieders voor Les Tourterelles voor je op een rij gezet:
La Bien Assise
Camping
Wasmachine
Adresgegevens | rue des robert, 62180 |
Les Tourterelles
Nous avons passez de très bon moments continuer comme cela et revoir tarif bar et épicerie merci sinon équipe très pro et respectueuse
rien a redire concernant le camping et son personnel par contre, pour nous, il etait un peu trop a l'ecart de tout. pour nous les vavances c'est prendre le moins possible l'auto et privilegier la marche, et la ce n'etait pas possible
Bon séjour..calme; bien adapté pour les familles. Hormis le fait qu'en mobile home cela soit mal insonorisé , ce séjour est à renouveler si l'avenir se représente. Piscine chauffée, diverses animations, personnel à l'écoute, aimable et serviable.
Les Tourterelles
Semaine du 17/08 au 24/08. Personnel très accueillant et professionnel. De nombreuses activités dans le camping bien pour toute la famille, animaux acceptés sans problème. Camping très propre et convivial. Calme, toutes commodités pour un bon séjour, proche des commerces et des plages. Rien à dire de négatif. Nous y retournerons l an prochain sans problème si les disponibilités le permettent.
1 seul bémol la literie : le matelas inconfortable et les draps "en papier" et 1 seule chaise longue il fallait se relaxer à tour de rôle !Pour le reste parfait et notamment l'amabilité de tous. On reviendra avec nos draps 😁
literie au top................. mobil home au top f35 et f 36..................... petit pb le chauffe eau qui ne fonctionne pas bien eau chaude par intermittence dans la douche........pb non résolu lors de notre sejour ..........idem pour un bruleur au niveau de la gazinière pour le bar premier soir super salade composée........jeudi soirée du camping moule frite avec très peu de moule déçu..... piscine au top structure gonflable pour les enfants au top acceuil au top tennis pétanque idem bon sejour