Beau Rivage
- Draadloos internet
- Speeltuin
- Sportfaciliteiten
- Huisdieren toegestaan
We hebben de beste aanbieders voor Camping Beau Rivage voor je op een rij gezet:
Misschien vind je deze accommodaties ook leuk?
Ga naar accommodatieCampingErg kindvriendelijk Ga naar accommodatieYelloh! Village Les Trois Vallées
CampingPrachtig gelegen Ga naar accommodatieRCN Val de Cantobre
CampingPrachtig gelegen Ga naar accommodatieYelloh! Village Les Rivages
CampingPrachtig gelegen
- Granier29-10-2018
Super acceuil. Un camping au Top !
Des emplacements superbes, un accueil chaleureux, un calme appréciable, un restaurant très correct avec des petites soirée et une piscine. Une aire de jeux aquatique pour les enfants, des tables de pingpong, un boulodrome pour les plus grands mais le + C'est une équipe d'animateur vraiment sympathique qui organisent des activités très ludique. Des sanitaires impeccables avec de l'eau chaude tout le temps. Un quai pour les bateaux. Tout est bien pensé et très bien entretenu. Nous y sommes aller 2x et nous y retournerons volontiers.
- Convery18-07-2018
Vacances reposantes
Emplacement camping grand. Camping à taille humaine. Verdoyant et proche du lac. Le personnel est génial. Attentionné. Des receptionistes Sacha et Magali (la femme du gérant) en passant du GO WILHEM au top, le serveur Arnaud qui n'arrête pas.. et aux petits soins pour les clients. La cuisinière Lila géniale. Que c'est bon!!!! Bien sûr Vincent le gérant met la main à la pâte !!! L'aligot trop bon!! Merci. Et le jardinier qui entretient le camping à toute heure !!! Et n'oublions pas les enfants des gérants. Ils ne sont pas figurants !! Quelle bonne ambiance on ressent. Vraiment un séjour au top. On reviendra c'est sur. On ne sait pas quoi dire de négatif. On a beau chercher 😂😂. Ne changez rien !!! Si un peu plus de vent pour que Philippe puisse faire plus de planche à voile !!!! Merci encore à tous de la part de Sylvie et Philippe de Fos sur Mer.
- Véronique CLOZEL06-11-2017
Avis trés satisfaisant.
Nous avons aimé l'emplacement du camping, la région, un personnel disponible et des animations ,soirées très sympas.
Gérant, 09-11-2017
Merci pour vos recommandations sur notre camping familial. Nous sommes très content que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.
- Dana Klok12-08-2017
Rust!!
Een fijne camping. Wat ons opviel was de rust. Geen drukke wegen in de omgeving. De camping ligt mooi aan het water. Prima zwemmen. Zijn hier geweest met onze tienerkinderen en die vonden het er prima. Er waren leeftijdgenoten. Sanitair prima schoongehouden. Engels sprekend personeel. In de nabije omgeving zijn niet veel plaatsjes om te bezoeken. Je zit net overal te ver van af. Leuke mix van Nederlanders en Fransen. Plekken aan het meer zijn prachtig, maar wel gevoelig voor de wind. Wij hebben genoten!!
Gérant, 15-08-2017
Thank you for your opinion. We are happy you had a good time in our campsite. See you soon.
- Niek6311-08-2017
Goede camping aan prachtig meer
Rustige plek aan een prachtig meer. Uitzicht op meer vanaf veel plaatsen Sanitair wordt goed schoongehouden. Watersport in alle vormen in de buurt te huren. Temperatuur kan snel stijgen en dalen, ook in hoogseizoen. Vanwege omgeving (meer heuvels dan bergen) zullen wij niet meer zo snel voor dit gebied kiezen.
- Giordan02-08-2017
Très agréable!
Une semaine sous tente au Camping Beau rivage. Endroit très agréable. Accueil, activités, cadre, l'avis général est très bon, qu'il vienne des enfants ou des adultes.
Gérant, 07-09-2017
Merci pour votre avis sur notre camping. Au plaisir de vous recevoir très bientôt.
- chambon01-08-2017
Camping familial au bord du lac
nous avons adoré notre séjour dans ce camping, un emplacement avec une très belle vue sur le lac, magnifique coucher de soleil, la plage des Vernhes juste a coté, l'équipe du camping très sympathique. On y était vraiment bien et nous y reviendrons.
Gérant, 07-09-2017
Nous sommes très heureux que vos ayez passé un agréable séjour dans notre camping. Nous espérons avoir la chance de vous accueillir une autre année. A bientôt
- saskia de vos29-07-2017
- steph24-07-2017
Excellent séjour
Très bon séjour. Hôtesse d'accueil serviable, souriante et très sympathique. Le personnel est toujours de bonne humeur et très disponible. Très agréable semaine. Camping calme et reposant avec une vue superbe sur le lac. Emplacements très spacieux et bien situés. Merci encore et espérons revenir l'année prochaîne .
Gérant, 25-07-2017
Merci pour votre commentaire. Nous très heureux que vous ayez passé un agréable séjour chez nous. Merci aussi pour la petite mention pour "l'hôtesse d'accueil" A très bientôt chez nous
- Joulia23-07-2017
camping bien situé calme et agréable
Vue superbe, camping à taille humaine proximité de la plage, snack bon et copieux dommage que les tickets restaurants ne soient pas acceptés. Proche de salles curan et activités diverses : accro branche, balade en bâteau, paddle etc...
Gérant, 24-07-2017
Merci pour votre avis. Nous prenons bien en compte vos remarques qui vont nous servir pour l'avenir. A très bientôt
Camping Beau Rivage info
- WasmachineBeschikbaar
- SaunaNiet beschikbaar
- SportschoolNiet beschikbaar
- TennisNiet beschikbaar
- Aantal zwembadenBeschikbaar (1)
- Prive sanitair mogelijkNiet beschikbaar
- AdresgegevensRoute des Vernhes, 12410
Gérant, 21-07-2018
Bonjour Sylvie et Philippe, Merci beaucoup pour toutes ces éloges, ça nous donne vraiment du baume au coeur et du courage pour continuer cette saison. On espère avoir le plaisir de vous retrouver très bientôt. "promis, on soufflera de toutes nos forces pour faire du vent sur la voile de Philippe"!!! Merci encore pour votre bonne humeur.