Le Roussillon
- Speeltuin
- Rolstoel toegankelijk
- Sportfaciliteiten
- Huisdieren toegestaan
We hebben de beste aanbieders voor Camping Le Roussillon voor je op een rij gezet:
- Fam Hultermans28-07-2019
Een aanrader wat ons betreft!
Fijne nette camping in mooie omgeving we hadden een Moda chalet 3 slaapkamers met airco via touroperator een net zwembad en voldoende faciliteiten zoals animaties in de avond. Prachtige stranden eenvoudig en snel te bereiken met de auto of met een treintje dat regelmatig rijdt. Leuke uitstapmogelijkheden naar Aqualand of de plaatsen Coullioure en Port Vendres. Ook een bezoek aan Spanje ligt binnen het bereik . Onze complimenten aan het echtpaar Andy en Debbie die de gasten ontvangen en ondersteunen tijdens hun verblijf via touroperator ,hele sympathieke mensen.
- julie20-08-2018
très déçu
tres déçu de se camping. pour le prix qu'ont na payer le mobile home a l'intérieur il était tres dégrader. nous avons eu de tres forte chaleur quand nous y étions, se mobile home etait équiper d1 store banne que nous avions pas le droit d'utiliser donc super pour manger dehors avec des enfants en bas âge ne pas pourvoir profiter du beau temps c pas cool ( même pas d'état des lieux en entrant dans le mobil home voir se qui va ou pas ) une douche inutilisables vis a vis de la temperature de l'eau, au final ont prenais nos douche dans les douches communes. pas d'animations si ont consommes pas chez eux. le dernier jour mon fils a eu un accident a la piscine un enfant lui a taper dans l'oreille en descendant du toboggan ( perte d'audition, d'équilibre, écoulements de sang ect... heureusement que son oncle etait présent pour le sortir de l eau car il se noyait pendant que le maitre nageur discutait, c'est moi qui a du aller le chercher , resultat fini la soiree au urgences, pas assez de surveillance quand les enfants sont au toboggan.. heureusement que le coin est vraiment sympa et quil y a beaucoup de choses a faire .
- Han02-09-2015
Heel tevreden
Het is een rustige, familiale camping. Bijna uitsluitend Fransen. Is goed verzorgde camping. Niet ver van de kust en een ideale vertrekplaats om de streek te verkennen. Het zwembad is eerder klein, maar voor ons was dit meer dan voldoende. Ik raad de camping aan.
- Del3323-08-2015
A Fuir
Une arnaque pour dire vrai, piscine enfant pataugeoire glissante et froide, le reste deux portiques pour les enfants, les mobilhoms sont vieux et colles les uns aux autres donc la nuit tout ce que font les autres chez eux vous l'entendez, le ménage est fait par les quittants avec un chèque de caution pas de draps tout est tiré sur le prix, en gros cest pour les pigeons
Service communication, 04-09-2015
Sachez que vous pouvez trouver sur notre brochure et site Internet toutes les informations concernant le camping et notamment sur ce qui est fourni ou non dans les mobil-homes. Comme beaucoup de campings, nous faisons un état des lieux de départ avec les vacanciers qui doivent rendre leur location propre, les cautions sont donc restituées si tout va bien. Cette année, nous avons réaménagé notre aire de jeu avec une nouvelle balançoire corbeille pouvant contenir plusieurs enfants et une nouvelle structure que les enfants ont eu l’air d’apprécier. Nous avons repeint la pataugeoire avec de la peinture antidérapante. Celle-ci est chauffée par le soleil et peut atteindre les 25-30 degrés dans l’ap-midi. Nos animations sont gratuites en journée et en soirée sans aucune obligation de consommer. Nos clients Chadotel que nous remercions pour leur fidélité, n’ont pas l’impression d’être pris pour des pigeons par les commentaires satisfaits que nous avons à leur départ. Cordialement,
- charles21-09-2014
- couvreur29-07-2014
plus jamais
l'interlocutrice est très désagréable, se sent vite dépassée, dit beaucoup de choses mais brasse du vent. nous sommes restés 2 semaines avec un mobil home dont la serrure était défectueuse. résultat: on l'appelait et elle nous a aboyait dessus. camping fantôme, soirée inexistante ou alors il faut absolument manger au restaurant pour pouvoir y participer. a éviter avec des enfants, le terrain de jeu est situé à l'entrée du camping près de la rue et loin des emplacements. bien dommage de faire tant de km, pour ça!!!
Service communication, 26-08-2014
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir séjourné au Roussillon dans un mobil-home d'une organisation extérieure au camping, et avons remonté l'information notamment concernant l'état de votre locatif. Grâce à votre commentaire nous pouvons améliorer nos services, notamment pour les animations qui sont accessibles à tous. Cordialement
- miss01-03-2014
Magnifique
Le camping est super bien MIKE et CAROLINE il y a pas plus gentil toujours disponible les patrons du restaurant gentil mais sans plus club de danse pour les filles c est génial animation aquagym le matin. Des soirées le soir (loto,zumba,karaoké,) tout est trop bien tobogan bien je me suis fait un tatouage trop beau c est des marchand sympa les tatouages trop beau des marchads de tout genre bref des vacances INOUBLIABLES je sais ce que je dit ca fait 5 ans avec cette année jamais deçue.
- boukhari camille19-02-2014
super tres bonnes prestations
un grand merci aux 2 responsables caro et mike;tjrs a l'ecoute des vacanciers et disponibles;tres bon camping ou il fait bon se reposer;de plus il est tres calme et a proximite de beaucoup de commercesde plus il y a des pistes ;des petits marchands adorables (tatouage,vernis,casquette)viennent au camps en aout;de plus il y a une salle de fitness
- audrey11-01-2014
pas de deuxième fois!
On pense trouvé un endroit sympa et calme car petit camping...mais en faitpas du tout... 7 jours de loue en mh une horreur pas dormi: du bruit toutes les nuits! Entre des jeunes qui s' alcollisent toutes les nuits et qui hurlent, les voitures qui circulent en permanence et d'autres qui discutent dehors jusqu'à 2 ou 3 heures chaque nuit avec un fond de musique....responsables inexistants c à vous vacanciers de faire la police et on vous le dit tranquillement ! St cyprien ok mais le camping le roussilon plus jamais! Emplacement mh de plus tres petit!!!
Camping Le Roussillon info
- WasmachineBeschikbaar
- SaunaNiet beschikbaar
- SportschoolBeschikbaar (1)
- TennisNiet beschikbaar
- Aantal zwembadenBeschikbaar (1)
- Prive sanitair mogelijkNiet beschikbaar
- AdresgegevensRue Georges Clémenceau 90, 85520
Service communication, 31-05-2018
Bonjour Mme M. Rouard, Nous vous remercions et sommes ravis de lire votre satisfaction suite votre séjour au camping Chadotel Le Roussillon. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour un prochain séjour. Cordialement