Municipal Le Pisse Saumes
- Rolstoel toegankelijk
- Huisdieren toegestaan
- sylvain02-09-2013
c'est la catastrophe
c'est l'horreur , l'enfer ; nous devions rester deux semaines et sommes repartis au bout de trois jours ..... Boite de nuit , fête foraine , cris la nuit , dans le camping , trafique de stupéfiants entre vigiles et campeurs ....însécutité sanitaires non lavés , eau froide , et ; j'en passe ............. Ce camping devrait fermer
- 10horsido26-08-2013
Très sale
Camping très sale et très bruyant. Réveillés toutes les nuits par les cris des campeurs, insultes, voitures et motos qui roulent ds les allées après 23h.Alarmes de voitures qui se mettent en route. Danses et musique à tue tête au milieu de la nuit. Gardiens qui ne font pas de rondes pour arrêter tout ce bruit. Tt le monde rentre et sort comme il veut. Eau des douches coupée pdt 2 jours. Pas d'eau chaude pour la vaisselle et le linge. WC pas nettoyé. Eviers encombrés de détritus. Sentiment d'insécurité permanent.
- Arjan25-08-2013
1 nacht maar nooit meer
Wijhebben hier 1 nacht gestaan omdat we laat een camping nodig hadden richting Spanje. Doordat we na 20 uur een camping zochten voor 1 nacht waren veel campings al dicht. Hier werden we nog door een Security toegelaten. Volgende ochtend wel vertrokken zonder te douchen want was erg smerig. Gelukkig een toilet in de caravan want die zagen er ook niet uit.
- dimitri 17-08-2013
camping HORRIBLE
C'est le pire des camping que j'ai fait !
Arriver a 8h35 et déjà une fille de camping car et camion aménager des gens du voyage , attente de 1h et a l'arriver notre emplacement étais occuper .
Les sanitaire sont très sale les gens font leur besoin dans les douche qui ne sont pas nettoyer au javel , WC boucher , lavabo a vaisselle remplie de bestiole et j'ai passe ....
La sécurité qui laisse entrée n'importe qui ! et les gens de voyage qui vont la fête a des heure folles
Trop bruyant ( parc d'attraction trop proche et discothèque ) tout les soir on a étais réveiller a 3h du matin car des jeune gueules dans la rue et font de la politique + les voiture sur la national avec musique a font !!!
Enfin vous voulais passer de bonne vacance continuer votre route et ne vous arrêter pas a ce camping ! qui devais fermer car il n'ai pas au norme !!
- hugo03-08-2013
c'est mieux en 2013
Des jeunes gens participent à l'accueil et sont agréables, le personnel fait des tournées dans le camping en voiturette et les douches et sanitaires sont nettoyés. Des vigiles sont présents.
Le point fort du camping est la mise à disposition d' un très grand emplacement ombragé ,et la plage se trouve à 600 mètres. On peut aussi pêcher dans le canal et faire les puces .
La boulangère passe le matin et les commerces se situent à proximité.
Bien sûr, la fête foraine se situe derrière aussi avec une discothèque à ciel ouvert. La fête foraine a baissé d'un ton et la boîte de nuit aussi , et ne m'a alors pas trop dérangé.
Un meilleur gestionnaire a remis les pendules à l'heure. ( eau chaude, bacs à vaisselle neufs et propres, fête en face moins bruyante)
C'est un bon camping bon marché. Profitez vite de vos vacances ! Au camping, il faut respecter les règles, baisser sa musique perso, saluer le voisin........... Bon courage à ce camping et bonnes vacances !
- Volker Hagedorn23-08-2012
Camping mal schlicht!
Uns haben die drei Wochen Camping Municipal Le Pisse Saumes in Marseillan-Plage gut gefallen, wie auch schon die drei Jahre vorher. Ohne viel schnik schnak und einfach in der Ausstattung. Es gibt sehr schöne Parzellen, die sehr gut bewachsen sind (Schattig). Die Lage ist für uns Zentral, sehr gut gelegen, da wir oft mit dem Fahrrad Richtung Sete an den leeren Strand gefahren sind. Das Preis Leistungsverhältnis war für uns ok. Aber letzt entlich ist alles Ansichtssache und Camping wird ja heute auch mit unterschiedlich viel Luxus kombiniert.
- teddy23-07-2012
très mauvaise frequentation
très mauvaise fréquentation, la sécurité inexistante. qui n'intervient pas dans les bagarres (nombreuses) , ni lorsque des enfants font naturellement des tours de voiture dans le camping et j'en passe. quand au service d’accueil....sans commentaire. si vous cherchez a passer un week end au calme et ou on ne vous taxe pas vos affaires pendant votre sejour, passez votre chemin.
- Cloclo11-07-2012
Dommage
Nous regrettons que ce camping soit à l'abandon. Les nuisances de la fête foraine sont moins désagréables que celles de la boîte de nuit ouverte toute la nuit. La promiscuité avec des gens du voyage et des saisonniers n'est pas nouvelle. Point négatif Précisons que face à des personnes irrespectueuses,mal éduquées l'état des sanitaires n'est pas imputable au personnnel d'entretien qui fait le maximum avec peu de moyens. Le personnel de l'accueil en fait de même.Nous leur témoignons toute notre sympathie et bon courage. Les nuisances sont dues à un manque de moyens :vigiles, rondes de police de - en - fréquentes . L'arrivée des vigiles le 1/7/12 seulement a entraîné des nuisances désagréables dans le camping jusqu'à cette date mais n'a pas empêché l'augmention des tarifs mi juin. La Mairie ayant l'intention de vendre n'a semble-t-il fait aucun effort . Nous regretterons ce camping:proximité des commerces, de la plage, des puces . Esperons qu'en 2013,il existera toujours .
Camping Municipal Le Pisse Saumes info
Camping-informatie