Abri de Camargue
En fin de saison, on s'attend à être placé ailleurs que coté route, nous n'avons pas bien dormi de ce fait, alors que les trois quarts du camping étaient vides... Dommage! Le programme fidélité n'est pas affiché, si on ne demande pas, on n'est pas averti, et pour des habitués, difficile de constater que nous n'avons jamais pu bénéficier des avantages depuis plusieurs années!! Sinon le camping reste agréable. Le coin pétanque et barbecue commun est le gros point positif, ainsi que la piscine couverte. C'est pour cela que nous reviendrons peut être.
J ai été déçu par la emplacement du mobile home de plus pas d animations, mal entretenu à l extérieur du mobile home trop d attente à l accueil je jour de l arrivé
Abri de Camargue
Séjour très agréable.Tout est parfait.L'équipe d'acceuil est au TOP,la restauration,(notamment les tapas et desserts sont excellents)NOUS reviendrons l'année prochaine en Septembre pour 15 jours .MERCI a toutes et a tous.Bonne fin d'année.
Le mobilhome était très sale: le sol, les vitres, la vaisselle, capsule de bière sous le canapé, tissu du canapé très sale. On l'a fait remarqué.
Abri de Camargue info
- WasmachineBeschikbaar
- SaunaNiet beschikbaar
- SportschoolNiet beschikbaar
- TennisNiet beschikbaar
- Aantal zwembadenBeschikbaar (1)
- Prive sanitair mogelijkBeschikbaar
- Adresgegevens320, route du Phare de l'Espiguette, 30240