Le Moulin du Pont d'Alies
/https%3A%2F%2Fstorage.googleapis.com%2Fimages_trvl-portfolio-prod%2Fzoover_legacy%2Fimages%2Fentities%2Foriginal%2F01400000-01409999%2FE1403160.jpg)
/https%3A%2F%2Fstorage.googleapis.com%2Fimages_trvl-portfolio-prod%2Fzoover_legacy%2Fimages%2Fentities%2Foriginal%2F00720000-00729999%2FE726110.jpg)
/https%3A%2F%2Fstorage.googleapis.com%2Fimages_trvl-portfolio-prod%2Fzoover_legacy%2Fimages%2Fentities%2Foriginal%2F02050000-02059999%2FE2059039.jpg)
/https%3A%2F%2Fstorage.googleapis.com%2Fimages_trvl-portfolio-prod%2Fzoover_legacy%2Fimages%2Fentities%2Foriginal%2F02050000-02059999%2FE2059037.jpg)
/https%3A%2F%2Fstorage.googleapis.com%2Fimages_trvl-portfolio-prod%2Fzoover_legacy%2Fimages%2Fentities%2Foriginal%2F02720000-02729999%2FE2726808.jpg)
We hebben de beste aanbieders voor Le Moulin du Pont d'Alies voor je op een rij gezet:
Le Moulin du Pont d'Alies
Camping très agréable avec une vue impressionnante des montagnes Personnel accueillant. Petit souci avec l eau chaude au début de notre séjour mais régle très rapidement.
Camping extra.le personnel est très gentil.Nous recommanderons ce camping et reviendrons surement
Séjour très agréable A la fois apaisant par le cadre et sportif par les activités proposées A refaire l'année prochaine
Le Moulin du Pont d'Alies
très agréable pour l'ensemble du personnels ou gérants lieu super adapté pour la famille .
L'office du tourisme d'Axat, qui se trouve juste au-dessus du camping, détaille tous les possibles dans un rayon plus ou moins large : balades, randonnées, châteaux, musées, marchés, artisanat, commerces, restaurants, spectacles, fêtes... À l'intérieur du camping, une équipe de professionnels hyper sympas, Pyrène Rafting, propose des activités dans les eaux claires et vives de l'Aude. Sinon coté camping, celui-ci est ombragé et frais grâce à l'Aude, ce qui est un énorme avantage les jours de grosse chaleur ; les prestations proposées, sont plus que correctes ; et surtout, le sourire et la gentillesse du personnel sont au rendez-vous à l'accueil et pour toute demande des vacanciers
Camping-informatie
Naturistencamping | Niet beschikbaar |