Domaine de Keravel
We hebben de beste aanbieders voor Domaine de Keravel voor je op een rij gezet:
Deze accommodatie heeft een score van 8
Vaatwasmachine
Wasmachine
Adresgegevens | domaine de keravel, 22580 |
Domaine de Keravel
Je pense que ce domaine était parfait il y a 20 ans. Je pense que les propriétaires ont fait le choix de l evementielle au détriment du camping qui est d'ailleurs fermé. La piscine n'était pas ouverte pendant notre séjour. Un meilleur entretien des extérieurs et un coup de peinture sur le manoir serait + attreant toutefois l'accueil et le service été agréable.
Nous avons découvert le Manoir avec groupon; Un accueil très chaleureux à notre arrivée, un appartement rénové très agréable, avec vue sur la mer. Rien ne manquait, pour un séjour malheureusement trop court. Mais nous reviendrons, c'est certain, dans cette maison au passé illustre, qu'a su, si bien nous conter le propriétaire des lieux. Nous vous disons donc, à bientôt. Jacqueline et Jean-Pierre
super les emplacement premium plus. par contre pas d'animations pour les ados ; et comme la clientèle est principalement étrangère (hollandais et anglais) mes deux ados ont tournés en rond .... L' équipement de la piscine est "léger" : pas assez de transat. Dés qu'il pleut (fréquent en Bretagne nord !!!) les allées se transforment en étendue de boue. Bref en général bien, mais je pense que pour un 4 étoiles, il y a des petites améliorations à faire.
Domaine de Keravel
Ongedwongen sfeer op de camping door klantvriendelijk personeel en mooie plaatsen.
Erg fijne tijd gehad op camping Keraval. Mooi gelegen op een parkachtig landgoed. Schitterende kust met vele leuke haventjes en baaitjes.
Op de camping waren relatief veel Nederlanders met jonge kinderen maar buiten de camping kwamen we vooral Fransen tegen. Lekker rustig. Ook in het hoog seizoen was de camping niet vol. Erg charmant!
Mooie camping. We hadden geboekt via touroperator. Personeel wist niet dat we kwamen, tent was niet schoon( moesten we zelf doen terwijl we 45 euro schoonmaakgeld hadden betaald), gas moest nog aangesloten, inventaris keuken onvolledig, dekbedden klam in een plastic zak. We hebben touroperator hierover gemaild maar ze menen niet te hoeven te reageren!