Le Trez
- Speeltuin
- Rolstoel toegankelijk
- Sportfaciliteiten
- Huisdieren toegestaan
Misschien vind je deze accommodaties ook leuk?
Ga naar accommodatieCampingGeweldig zwembad Ga naar accommodatieDomaine des Ormes (Glamping)
CampingGeweldig zwembad Ga naar accommodatieYelloh ! Village Mané Guernehué
CampingGeweldig zwembad Ga naar accommodatieYelloh! Village La Plage
CampingZeer schoon
- Chaperon19-08-2019
Pas terrible pour un 3 étoiles
Nous avons campé et les emplacements sont bien sauf que les haies ne sont pas entretenues donc difficile de passer avec une caravane ou un camping car. Pas de vigile la nuit et bien que le règlement stipule pas de bruit après 22h des ado alcoolisés s amusent à braver les interdits. Le directeur du camping se déplace mais le lendemain soir ça recommence. L acces aux sanitaires semblent dangereux. Le seul point positif est la proximité de la plage et du centre ville. Nous aurions du nous méfier car quand nous avons réservé tous les campings des environs étaient complets sauf celui ci. A fuir
- Jimmy09-05-2018
A fuir
Nous devions passer une semaine dans ce camping a compter du 28/04 , nous avons résisté 3 nuits le chalet que nous avons refusés était non accueillant et surtout sale et une odeur de renfermé . Le camping étant vide nous avons réclamés un autre chalet Malheureusement identique et constat déplorable: -Oreillers moisis -Matelas moisis -Douche qui fuie
A voir les commentaires qui date de 2010 nous voyons que ce camping n'a pas changé et n'a pas cherché a s'améliorer. Pour un camping ouvert au 1 avril , aucune tontes de faite, le mini golf impraticable,aucune prestation opérationnelle .
Et l'amabilité du responsable reste a revoir
- olivier16-07-2015
a fuir
Les emplacements sont assez bien mais les sanitaires sont très très sales. le camping n'est pas surveillé la nuit, des personnes qui parlent a plus de minuit et des voitures qui rentrent a 1 heure du matin. la piscine n'est pas chaufée, autant aller a la mer !!!
- le cam michèle15-09-2014
honteux !!
Mais il n'y a donc jamais de contrôle? il faut tout simplement fermer ce terrain de camping!! nous venons de louer 1 chalet pour le week end. mais qu'elle surprise en arrivant tout simplement honteux aussi bien exterieur qu'interieur, une crasse qui ne date pas d'hier, des matelas tout tacher une odeur de moisie, de vieux bref impossible de rester dans 1 endroit aussi insalubre nous avons terminer a l'hotel ce camping est a fermer définitivement
- cloarec30-08-2013
attention a la vetuste
etant quimperois et me trouvant ce samedi en famille sur benodet je me suis dit " tiens, allons faire un petit tour au camping du trez histoire de voir ce qu il vaut ". je ne vais m etendre car je n y ai pas sejourne mais de prime abord les emplacements locatifs type tente et caravanes semblent bien ombrages et bien delimites par des haies denses et fournies. le bar et le jacuzzi semblent vraiement bien tenus. le tres tres gros point noir concerne les mobile homes.. certains me semblent normaux notamment les chalets mais une bonne majorite est dans un etat disons... tout bonnement honteux!!!! on a jete un oeil a l interieur histoire de confirmer l aspect exterieur et la c est la berezina. il faut vraiement avoir du courage pour y passer une semaine. ce point n etant pas stipule dans les commentaires precedents j ai souhaite le faire afin d eviter aux futurs locataires les fausses joies
- Fabienne18-08-2011
Est loin de mériter ses 3 étoiles !!!
Deux nuits sans dormir à cause du bruit, des gens qui boivent, s'insultent, se battent. C'est du grand n'importe quoi. Sans compter les enfants qui courent, qui parle fort dans les allées jusqu'à pas d'heure. Aucun respect pour les autres campeurs ! Nous étions obligés d'accompagner les enfants (qui pourtant étaient assez grands) d'aller aux toilettes la nuit sous peine de croiser une personne bourrée !! Et quand on en parle au gérant, pour lui c'est normal, c'est à peine s'il s'est excusé ! Quant aux sanitaires, c'est bof bof, faut pas être maniaque. Piscine chauffée ? Peut être mais pas à plus de 20°. En plus, le sauna c'est en supplément (5 euros par personne) non annoncé dans la brochure ou sur le site. Ce camping est à déconseiller aux personnes qui veulent un peu de repos et de calme. Il ne mérite certainement pas ces trois étoiles (je fais suivre un courrier au guide Michelin).
- regis22-07-2011
bien et chaleureux
un camping familiale avec beaucoup activité et surtout un endroit pret de la plage et des commerces on peut tout faire a pied vue l'emplacement du camping. Un endroit calme de jour comme de nuit, merci J Paul et a sont équipes. PS (je viens du nord de la france pour ce camping)
Camping Le Trez info
- WasmachineBeschikbaar
- SaunaBeschikbaar (1)
- SportschoolBeschikbaar (1)
- TennisBeschikbaar (1)
- Aantal zwembadenBeschikbaar (1)
- Prive sanitair mogelijkBeschikbaar
- Adresgegevens9, rue des Peupliers, 29950