Lou Broustaricq
Camping info
- Restaurant
- Speeltuin
- Sportfaciliteiten
We hebben de beste aanbieders voor Camping Lou Broustaricq voor je op een rij gezet:
- jeanphilipe kercq29-08-2019
CAMPING VAUT QUE 2 ETOILES - VIEUX - SALE -
Le camping lou broustaricq ne vaut pas 4 étoiles, mais uniquement 2 étoiles car, il est vieux et surtout pas entretenu, sale, aucun effort n'est fait pour embellir l'état. l'abord des poubelles à l'entrée laisse à désirer ( plus de déchets à l'exterieur qu'à l'interieur tellement quelles sont petites) les mobilhomes sont les uns sur les autres aucunes intimités, le ménage laisse à penser qu'il est fait a la vas vite. routes minables des trous des trous ! les piscines vieilles et pas entretenues dans un état vétuste, l'hygiéne n'en parlons pas.Les tennis sont en mauvais états, les vigiles, alors ou sont ils ? du bruit du bruit.animations petit budget, le minimum. très très déçu de ce camping
- Paola27-08-2019
Camping très médiocre et à l’abandon
Une semaine de trop dans ce camping, En effet nous avions pas regardé avant de partir les avis sur le camping Lou broustaric et nous avons regrettés . Tout d’abord une entrée dépourvue de toutes embellie d’une tristesse avec une pile de déchets pour notre arrivées L’hygiene, laisse à désirer ! Puis le mobil home louer en direct au camping un Bornéo Au milieu de la poussière ( oui car cet pas des routes mais des chemins avec des trous ) Le mobil home pas du tout nickel plutôt vieux et surtout très sale !!!!!!!!!!! Les piscines, alors là le clou c est encore plus sale pas d entretien pas de surveillance et tout le monde fait ce qu'il lui plaît . Un pediluve ou il n est pas bon de mettre ces pieds Le revêtement au sol , c est un véritable enfer pour nos pieds tellement piquant. L accueil rien d’agreable, surtout ne faites de réclamations car ce camping n aime pas les reproches Et nous comprenons pourquoi ! Le restaurant chers pas bon et il faudrai eux aussi être plus commençant , nous ne sommes pas là pour vider notre compte en banque tellement que c est chers. Les animations sont limitées farfelus et enfantines pas pour adultes... d’un triste et pas pro du tout Nous avions hâtes de finir notre séjour et de rentrer chez nous . J espère que cet avis sera publier afin d’informer les futurs vacanciers des soucis que représente le camping lou broustaricq Pour infos ... nous tournons la page et nous ne reviendrons plus dans ce vieux camping Paola & o familly
- Famille Lechesne24-08-2019
DÉCEPTION de nos vacances
2semaines en toile de tente (+une cuisine et une petite toile) : famille avc 3 enfants. Déjà à notre arrivée nous n avions pas d emplacement..... Après avoir attendu un emplacement trop petit pr que notre petit dernier puisse jouer en tte sécurité malgré un emplacement réservé en janvier 2019 (avc remorque),pas d ombre.Des clients avaient juste une toile sur un énorme emplacement ! Les sanitaires : les douches sont FROIDES !! Aucun vigile ne circule la nuit ds le camping malgré que se soit inscrit sur le site!! Une première semaine affreuse: des voisins bruyants la nuit ! ..... La seconde semaine des jeunes qui hurlent, musique la nuit... Etc. Nous recherchions le calme..... De plus, beaucoup de déchets et détritus ds les allées.... Pour un camping 4etoiles, c'est surprenant .... Nous ne conseillons pas du tout ce camping ! Et ns ne reviendront pas.
- marie lante23-08-2019
CAMPING CATASTROPHE VIEUX SALE VAUT 2**
le camping lou broustaric est vieux sale et graceux. le mobilhome n 'était pas neuf mais agé de 10 ans ( confirmé avec les voisins propriétaire d'à côté ) , les haies sont si proche du mobil home que les fenetres ne s'ouvre pas ! je pense qu'il n'y à plus d entretien de ce camping depuis tres tres longtemps… les lits pleins d etaches le frigo cracra… et le menage inexistant. le tarif par contre ne n'a pas baisser, malgré notre mécontentement.. une honte ! les routes sont remplis de trous avec une absence d'éclairage le long des chemins pour l'accés au mobilhome, tous le camping est dans le noir le soir. les piscines froide pas chauffées sont petites sales graceuses et surtout pas entretenu, le liners est sur endroit decolés avec du sable en dépôt au sol, le revetement au sol est impraticable a marcher tellement dur au pieds. l'accueil apres notre passage pour informer de la situtation… d'abord il faut attendre que quelqu'un veuille bien nous recevoir apres 25 mm c est fait ! et puis on nous dit ça sera fait … un jour !!!! Mais qui donne les etoiles dans les Landes ? car, dans l "état ou le camping lou broustaric se trouve aujourd hui , il vaut que 2 etoiles et encore. les barbecues il s sont d une autre generation tres ages et surtout dangereux fendus de haut en bas. les animations sont d'un ridicule que meme pour une kermesse d 'enfants de 5 ans ne s'amuserait pas ! lamentable !!!!!!!
dans ce camping tout est vieux et obsoléte à héviter absolument. nous n'avons pas passer une bonne semaine
en aucun cas nous retournerons dans ce camping marie & louis- Ligging
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris la peine d'avoir écrit ce long retour. Pour informations, tous nos mobil-homes ont leur âge de référencé sur notre site internet. De plus, les étoiles sont données par des agences référencées et officielles. Ces étoiles sont alors justifiées. Plusieurs points vont être modifiés (lumières dans les allées), et d'autres sont déjà en cours de réparation, comme les barbecues. Pour ce qui est de votre passage à la réception, en effet, en pleine saison, il se peut que la réception soit remplie par nos vacanciers. Nous nous excusons alors de vous avoir fait patienter autant de temps, ce qui nous parait peu probable au vu du nombre de réceptionnistes à l'accueil. Au niveau de l'entretien de votre mobil-home si celui-ci était à refaire, nos équipes seraient alors intervenues de suite. Comprenez que nous ne pouvons pas faire de geste commercial alors que nous avons fait le nécessaire. Pour finir, nous sommes désolés d'apprendre que les animations vont ont déplu. Elles sont pourtant notre point fort.
En vous souhaitant une belle journée, Cordialement,
- Nicolas15-08-2019
Honteux
Une honte au servive menage des mobilhome. Mon fils de 11ans range ses affaires sur une étagères en hauteur. Lors qui a voulu prendre un tee-shirt un préservatifs usagé lui ai tombé dessus. La responsable du ménage ne croit pas que son service a fauté mais nous offre pour nous dedomager une séance au spa que nous avons refusé. Aucune excuse de la directrice qui devait nous contacté. Une honte Camping a fuire. Et je ne parle meme pas de l'état de la piscine
Bonjour,
Concernant votre séjour au camping et les désagréments occasionnés, revoyons vos propos et les détails ensemble : - Vous êtes venus à la réception en nous décrivant ce qui s'était passé, avec photos à l'appui. Vous nous avez parlé de préservatif usagé. Sur vos photos, celui-ci était belle et bien encore enroulé. Nous ne voyons pas comment celui-ci pouvait donc être usagé.
- Notre équipe de ménage est directement venue, dirigée par notre directrice. - Cette équipe vous a alors proposé de refaire le ménage complet dans votre mobil-home, vous avez refusé. - Par la suite, notre directrice est venue jusqu’à vous et vous a présenté ses excuses ainsi qu'offert des cadeaux pour vos enfants que vous avez accepté.En vous souhaitant une bonne journée. Cordialement.
- Petit06-08-2019
Générosité
Un grand merci à la directrice et à ses équipes pour leur accueil d’urgence suite à une escroquerie de location ... sans elles nous n’avions pas de logement ce samedi soir .. on a été chouchouté ! Quelle gentillesse et quelle générosité... MERCI ENCORE la famille Petit ...?
- Yves Balluffier10-07-2019
Bo.n séjour agrémenté de la piscine . Un peu trop de musique le soir pour les bungalow proches de l'accueil Certains appareils tel que frigo et douche demande à être changé . Nous n'avons pas été renseigné sur la possibilité d'avoir un bungalow avec clim ce qui est dur quand on a frisé les 40 degrés. Sinon personnel agréable et à notre écoute. Un entretien des massifs est à envisagé
Camping Lou Broustaricq info
- WasmachineNiet beschikbaar
- SaunaNiet beschikbaar
- SportschoolNiet beschikbaar
- TennisBeschikbaar (1)
- Aantal zwembadenBeschikbaar (1)
- Prive sanitair mogelijkNiet beschikbaar
- Adresgegevens2315 Route de Langeot, 40460
Bonjour,
Nous vous remercions du temps que vous avez pris pour nous laisser votre avis. De plus, nous vous confirmons bien que nos mobil-homes Bornéo Confort ont de 1 à 3 ans. Nous ne considérons pas cet âge comme "vieux". En revanche, si votre mobil-home n'était pas propre à votre arrivée, nos équipes de ménage et de réception sont là pour entendre ce que vous avez à dire et aurons fait au mieux pour rectifier ce qui n'allait pas. Pour ce qui est de l'espace poubelle à l'entrée du camping, il a été mis à cet endroit pour plus de facilité de ramassage et d'odeur en cas de forte chaleur. Pour terminer, aux piscines, le sol va être refait en début d'année. Sachez tout de même que le sol d'origine est un sol spécifique pour les espace aquatiques. De même, pour la surveillance aux piscines, nous vous faisons signer à votre arrivée une décharge qui vous le signale.
Bien cordialement,