Domaine des Chênes Verts
- Sportfaciliteiten
- Huisdieren toegestaan
- ogomi24-09-2019
un séjour réussi
un mobil home neuf , une belle terrasse , et le soleil la piscine et les jeux d'eau fonctionnent comme en plein été l 'accueil est sympa on fait confiance au client et l'état des lieux au départ est vite réglé petits bémols : le séjour du mobil home est un peu étriqué , et quand le mobil home n'a pas été loué depuis un certain temps la poussière s'accumule sur la vaisselle
- Mariele22-09-2019
très bon séjour.
la piscine chauffée est un plus appréciable hors saison. le mobil home est suffisant pour 2 et correctement équipé. le seul bémol est le trop de vis à vis avec au moins 3 autres terrasses et le peu d'espace privatif autour. Nous avons néanmoins passé un agréable séjour "hors saison" .
- Nathalie LEMIRE22-09-2019
Séjour agréable
dommage qu'en septembre le bar, épicerie et snack ne soit pas ouvert tous les jours, pas d'animations un regret également, en fin de compte je m’aperçois que nous les vacanciers de septembre, nous sommes laissés pour compte partout et c'est pas normal, car nos vacances sont un peu gâchées. Dans les mobile-home il manque certains ustensiles, comme des spatules en bois afin de ne pas abîmer les poêles anti-adhésives, des petits saladiers car un seul grand trop juste, des mugs, Agréable surprise au niveau du domaine, j’étais venue il y a 23 ans la première fois, il a bien changé, par contre les emplacements très poussiéreux , il faudrait 2 balais un intérieur et un extérieur, car la on ramène tout dans le mobile-home. La clim serait appréciée dans les locations ainsi que la TV
- Chantal19-09-2019
- WasmachineBeschikbaar
- SaunaNiet beschikbaar
- SportschoolNiet beschikbaar
- TennisNiet beschikbaar
- Aantal zwembadenBeschikbaar (1)
- Prive sanitair mogelijkNiet beschikbaar
- AdresgegevensRoute de Sarlat , 24370