9.6FenomenaalScore uit 104 reviews

• Sportfaciliteiten

9.6FenomenaalScore uit 104 reviews

Отель 3* Мирет!
Door Руслана op 13-05-2015

В отеле были 7 ночей и только вернулись, иногда казалось что мы там одни, настолько было спокойно и тихо. Нам это очень нравилось, так как не всегда хотелось идти в четверку, Поэтому иногда оставались там на бассейне и просто наслаждались тишиной. Бар правда там не работает, это конечно существенный минус, так как не хочется бегать в бар в отеле напротив. Номер был у нас 408 с великолепным видом, мы были просто поражены, сразу получили другой номер на первом этаже, он нам не понравился и мы подошли к русскоговорящей девушке Марине, она была как раз в холе тройки когда мы пришли на ресепшен попросить о замене номера, она быстро с кем-то поговорила и нам дали уже этот номер, которым мы были очень довольны. Переходить дорогу не напрягало, это буквально 5 минут. Ходили в рыбный ресторан, супер, всем советую, платили за человека по 11 дол. А так еда в ресторане достаточно однообразная, быстро приедается. На пляже в четверке шумно. Персонал нормальный, как вы к ним, так и они к вам.

Наша поездка в Хургаду
Door Настя op 23-04-2015

Отель выбирали из категории недорогих и с неплохим рейтингом на сайте. Решили выбрать Сани Дейз, порадовало наличие отдельной спальни, так как мы ехали 2 взрослых- 2 детей. В одном комнате нам бы никак не разселится. Заранее списались с представителем отеля Мариной через топхотелс, задали все интересуюшие вопросы и уже четко для себя решили что летим в этот отель. Номер был с видом на море и на всю Хургаду, крастота неописуемая. мы попали как раз на полную заполняемость в отеле, поэтому на пляже с лежаками был немного напряг, но мы вставали рано, поэтому всегда были при месте. Пляж в виде лагуны с песчаным заходом, тапочки не нужны специальные, так как заход в море достаточно хороший. Если пройти вдоль по пляжу с правой стороны, можно посмотреть кораллы. Анимация есть и детская и взрослая. По вечерам детское мини диско и потом уже вечерняя развлекательная программа для взрослых. С едой проблем не было никаких абсолютно, дети ели и сидели в детском уголке, им там больше нравилось.

Наш отдых
Door Светлана op 20-04-2015

отдыхали с 1 по 10 апреля, так что можно сказать пишем практически сразу по прибытию. В этом отеле мы побывали уже дважды, первый раз в 2013 г и второй раз вот сейчас, отель достаточно не плохой, тем более если платишь за 3 звезды а по факту получаешь 4. Все развлечения, ресторан, пляж и бары- в отеле напротив. в тройке по факту мы только жили, приходили вечером переночевать и все. Ездили на 2 экскурсии, на морскую прогулку и в Луксор, было супер конечно. очень понравился персонал в отеле, все очень добродушные, с любой просьбой если подойти всегда помогут, есть русская девочка Марина на ресепшене в четверке, ей тоже огромное спасибо за всю помощь и советы. Питание сносное. Всегда можно что-то найти по душе. Ходили в рыбный ресторан на территории, понравилось, и всего заплатили по 11 дол с человека. Пляж не большой, но комфортный, хороший заход в море. Вот мой отзыв- коротко и ясно.

Неплохой маленький отельчик
Door Роман op 14-12-2014

Санни Дейз Миретте- это хороший небольшой отель, расположен не далеко от центра Хургады.Персонал очень ненавязчивый. в этом отеле мы были уже 3 раза. Номера немного устарели Вообще в отеле работают замечательные люди и хотелось бы отдельно отметить девушку марину, менеджера ресепшена, некоторых ребят с лобби бара ( к сожалению не помню их имен) с такими людьми действительно приятно и поговорить и решать какие-то проблемы. Отель подходит для пар, семей, друзей, а также для деток. Душ маленький, но ничего. Все говорят на хорошем английском и на русском. Есть аптека и частный врач в отеле, можно обратится по страховке. в окрестности 50 м есть улица с множеством магазинов, в том числе сувениры, супермаркет, парикмахерская, салон красоты и т.д. В отеле 1 ресторан где проходит завтрак, обед и ужин, а также есть закусочная у бассейна.Еда как для тройки очень даже ничего, мясо есть постоянно. Анимация целый день на пляже, веселые вечерние шоу. Бассейны и пляж выглядит очень аккуратно.

Платишь за три звезды, получаешь 4
Door Владислав op 08-12-2014

По отзывам конечно очень тяжело понять хороший отель или нет, в Египте уже были не раз, и в тройках в том числе, поэтому были готовы к многому. Отель в 10 минутах от аэропорта , что в общем то очень даже хорошо. Получили номер на 4 этаже с видом на отель на первой линии. Вид конечно был суперский. Мебель слегка обшарпанная, но как ни странно все исправно работало, сейф был в номере . Питание , вся развлекаловка все было в отеле напротив. 3 минуты и ты уже в отеле напротив . Очень понравился официант который обслуживал наш столик, очень вежливый и обходительный. Все по немного говорят на русском, русскоговорящего персонала практически нет, есть только одна девушка, украинка, Марина, она по гостевым отношениям там работает. Есть еще русские девочки в анимации, и больше никого. Все остальные арабы. Но в основном они добродушные. Питание нам пришлось по душе, мы не привередливые, Итог: платишь не большую цену за отель 3 звезды, в получаешь и 3 и 4.

Мирет аппартаменты
Door Marta op 17-11-2014

Привет всем! Только вернулись с Хургады, отдыхали в Mirette.Остались вполне довольны. Номер был просто шикарный, убирались нормально, денежку конечно оставляли, но обидно что ни разу не скрутили нам ни лебедей, ни чего то другого, но это так, мелочь. С едой полный порядок, мы обьедались каждый день, и были живы и здоровы, без всяческих проблем, Море близко,через дорогу напротив, в четверке этой же сети отелей, там же и вся ифраструктура. Персонал неплохой, есть русская гестрелейшен, можно обращаться с любыми вопросами, персонал нормальный. Море временами было грязноватым, но вообще главное ехать с позитивным настроением, и тогда никакие мелочи не смогут испортить вам отдых. Пару раз выезжали город за покупками.

Soort hotel

Het complex