Haus Christina

Haus Christina
zeer goed lekker eten op de kamer kun je rustig je gang gaan met het eten ik geef een 10 maar ik zou weer willen boeken maar weet niet hoe
2008 im br zum ersten mal reportage gesehen, dann im herbst dort der erste urlaub, einfach traumhaft!!! es "passte" a l l e s zusammen, PRIMA!!! 3 wiederholungsurlaube bis zur schliesung (nach 44 jahren...) waren einfach "nur" wunderbar!!! als "ersatz" dann im jahr 2013 das haus der tochter, haus "anny". ebenfalls ein kleines highlight...!
Dit pension heeft een prachtige en centrale ligging, het is er heerlijk rustig,schoon, en gezellig, wij zijn er al twee keer geweest!
Ich war zum ersten mal Anfang der 70er im Haus Christina, damals mit meinen Eltern. Dieser Urlaub wird von Generation zu Generation weiter gegeben. Irgendwie gehört es zu unserem Leben über Ostern hierher zu kommen. Die Freundlichkeit von Familie Berg haben wir in anderen Urlauben noch nirgendwo angetroffen. Viele sind skeptisch wegen der fehlenden Toilette und Dusche auf dem Zimmer, aber mal ehrlich: In jungen Jahren hätten wir auf so etwas auch keinen Wert gelegt. Außerdem geht man doch sowieso jeden Tag ins hauseigene Hallenbad und duscht dort und die Toiletten sind wirklich sauber. Wir kommen immer wieder!
Huisdieren | Beschikbaar |
Airconditioning | Niet beschikbaar |