Havelberge
We hebben de beste aanbieders voor Havelberge voor je op een rij gezet:
am Blanksee (Glamping)
Wasmachine
Centrale verwarming
Adresgegevens | An den Havelbergen 1, D-17237 |
Havelberge
Mooi verzorgde camping met prima sanitair.Ligt op een heuvel met paar stijle hellinkjes. Wel te doen met caravan.Leuk zwemstrand.Neem je kano, bootje of hengel mee.Minpunt onze buurman op comfortplaats H 30.Leegde zijn chemisch toilet in putje en liet zijn enorme Deense dog poepen in het veld naast de caravan . En meerdere honden deden dit.
Wir waren jetzt schon zum 5. mal auf diesem Campingplatz und hatten einen Bungalow gemietet. Es ist alles da was man für einen Erholsamen Urlaub braucht. Man muss nicht jeden Tag mit dem Auto unterwegs sein. Sehr gepflegtes Gelände, jedoch nicht übertrieben penibel. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. In diesem Jahr hatten wir auch super Wetter, so dass alles gepasst hat. Die 2 Wochen waren viel zu kurz.
Es ist ein toller Platz mit viel Animation und Programm für Jung und Alt. Die Toiletten könnten einmal mehr geputzt werden und das Tipidorf verschönert werden. Ansonsten hatten wir einen schönen Urlaub und kommen bestimmt wieder.
Havelberge
Ein schönes Fleckchen Erde. Sehr Kinderfreundlich und vieles zu entdecken. Sanitärbereich 4 super sauber und hygienisch. Fahrrad empfehlenswert da einige Strecken länger sind.
Am meisten gefallen hat uns: Die Lage mit Wald und See, vielen Leihmöglichkeiten für Wasserbetätigungen und die Sanitärbereiche.
Weniger gefallen hat uns: Die Qualität der Speisen im Restaurant und die nicht Kindergerechte Bewirtung. (Kinderspeisen zu erst an den Tisch, Portionsgröße zu groß, Geschirr zu klein für die Portionen)