Laagste prijsgarantie

• Centrale verwarming

An den Havelbergen 1, D-17237

Havelberge

8.6FantastischScore uit 23 reviews

Mooi bosrijk gelegen aan een meer
Door Ingrid op 30-08-2020

Mooi verzorgde camping met prima sanitair.Ligt op een heuvel met paar stijle hellinkjes. Wel te doen met caravan.Leuk zwemstrand.Neem je kano, bootje of hengel mee.Minpunt onze buurman op comfortplaats H 30.Leegde zijn chemisch toilet in putje en liet zijn enorme Deense dog poepen in het veld naast de caravan . En meerdere honden deden dit.

schönes Gelände, tolles Angebot, super Showprogram
Door Michael op 20-08-2018

Wir waren jetzt schon zum 5. mal auf diesem Campingplatz und hatten einen Bungalow gemietet. Es ist alles da was man für einen Erholsamen Urlaub braucht. Man muss nicht jeden Tag mit dem Auto unterwegs sein. Sehr gepflegtes Gelände, jedoch nicht übertrieben penibel. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. In diesem Jahr hatten wir auch super Wetter, so dass alles gepasst hat. Die 2 Wochen waren viel zu kurz.

Tolle Anlage an einem tollem See
Door Masuhr op 27-07-2018

Es ist ein toller Platz mit viel Animation und Programm für Jung und Alt. Die Toiletten könnten einmal mehr geputzt werden und das Tipidorf verschönert werden. Ansonsten hatten wir einen schönen Urlaub und kommen bestimmt wieder.

Havelberge

Super Urlaubsziel! Wieder gebucht!!
Door Tina Zimmermann op 26-05-2018

Ein schönes Fleckchen Erde. Sehr Kinderfreundlich und vieles zu entdecken. Sanitärbereich 4 super sauber und hygienisch. Fahrrad empfehlenswert da einige Strecken länger sind.

Sehr zufrieden
Door Andreas H. op 24-07-2017

Am meisten gefallen hat uns: Die Lage mit Wald und See, vielen Leihmöglichkeiten für Wasserbetätigungen und die Sanitärbereiche.
Weniger gefallen hat uns: Die Qualität der Speisen im Restaurant und die nicht Kindergerechte Bewirtung. (Kinderspeisen zu erst an den Tisch, Portionsgröße zu groß, Geschirr zu klein für die Portionen)

Keurige camping
Door Steven op 22-08-2016

Boot en/of fiets bijna een must. Prima camping ietwat afgelegen.