Vier Jahreszeiten

We hebben de beste aanbieders voor Vier Jahreszeiten voor je op een rij gezet:
Vier Jahreszeiten
Supervriendelijke mensen, goede kamer, prima bedden, vernieuwde badkamer, prachtig uitzicht over de neckar, parkeerplaats dichtbij. De moeite waard !
Das Hotel Vier Jahreszeiten liegt einmalig gelegen direkt am Rande der Altstadt neben dem Nekar. Wir hatten ein wunderschönes, helles und grosses Zimmer mit Blick auf den Nekar und "die Alte Brücke". Für dieses Wochenende haben wir kein einziges Mal unser Auto gebraucht, da wir alles bequem zu Fuss oder Schloss Heidelberg und den Königsstuhl mit der Bergbahn erreichen könnten. Besser gehts nicht. Einziger Nachteil, die Parkplätze, daher unbedingt vorher Garagenplatz anmieten, allerdings befindet sich die Garage 5-8 Gehminunten vom Hotel entfernt. Zum Be- und Entladen ist vor dem Hotel entsprechend Platz ohne den Verkehr zu behindern. Sehr freundliches und hilfreiches Personal, sehr nette familiäre Atmosphäre. Sehr sauber, es gab jeden Tag ohne Aufforderung frische Handtücher. Für das Treppensteigen (vielleicht nicht unbedingt etwas für ältere Menschen, es gibt keinen Aufzug bei insg. 4 Etagen) wurden wir mit einen traumhaften Blick auf den Nekar mit "der Alten Brücke" belohnt.
Soort hotel
Adults only | Beschikbaar |