Hotel Erlebach**** in Riezlern Vorarlberg | Zoover

Hotel Erlebach**** Riezlern

Beoordelingen Hotel Erlebach****

Eggstrasse 21, 6991, Riezlern
Hotel Erlebach scoort een 9,5 uit 10, op basis van 19 beoordelingen
Wil je weten wat je kunt verwachten op je vakantie in Hotel Erlebach****? Bekijk hier dan de beoordelingen van Hotel Erlebach**** in Riezlern, geschreven door andere reizigers. Daarnaast kun je op Zoover 37 vakantiefoto's van Hotel Erlebach**** vinden. Je kunt 1 video van Hotel Erlebach**** bekijken. Ben je nog aan het oriënteren? Vergelijk accommodaties in Oostenrijk. Bekijk alle overnachtingsmogelijkheden in Vorarlberg. Vergelijk Hotel Erlebach**** met andere accommodaties in Riezlern.
Er zijn helaas nog geen Nederlandse beoordelingen aanwezig voor Erlebach**** / Riezlern. Je kunt wel een beoordeling toevoegen.

Heb je deze accommodatie bezocht?

19 beoordelingen over Erlebach****

9,8
9,9
met partner, Nov. 2011
"Traumhafte Urlaubswoche im Hotel Erlebach"
Hermann Josef Fritz
13-12-2011 Sehr schönes Wellneshotel inmitten der Bergwelt des Kleinwalsertals in Riezlern. Das Hotel ist ein Familienbetrieb der auf hohe Kundenzufriedenheit Wert legt. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Große gut organisierte Wellneslandschaft.
Hervorragende Küche, tägliche Auswahl zwischen 3 Vorspeisen, 3 Haupt-
gerichten plus Nachspeise.
Freundliches und immer hilfsbereites Personal.
Viele Zimmerkategorien die zur Auswahl stehen. Alle sehr sauber und alle mit eigener Dusche und WC. Täglicher Handtuchwechsel.

"Wellness pur"
Jürgen Kern
15-6-2011 Das Erlebach ist ein familiär geführtes Hotel mit echtem Wohlfühl-Ambiente. Die Zimmer sind sämtlich frisch renoviert und sehr heimelig und dennoch modern eingerichtet. Besonderes Lob verdient der Wellness-Bereich - auch bei voll ausgebuchtem Hotel hat man hier genügend Privatsphäre und es herrscht niemals "Hallenbad-Atmosphäre". Die Saunen sind sehr gemütlich und modern ausgestattet und für 2-4 Personen ausgelegt. Das Tepidarium ist 24h begehbar und gemeinsam mit der anschliessenden Kneippanlage und dem Wintergarten ein Garant für Entspannung. Das Rasulbad ist definitiv ein Highlight. Es empfiehlt sich, die Broschüre "Garten Eden" von der Hotel-Homepage herunterzuladen und sich die Anwendungen und Anlagen in aller Ruhe zu betrachten. Das Personal ist ohne Einschränkung sehr freundlich, sympathisch und zuvorkommend. Das Essen verdient Lob - wir sind mittlerweile nach zwei Aufenthalten zu echten Fans und Stammgästen geworden!

met partner, Apr. 2011
"Erlebach vom ersten Moment Erholung pur !"
Gerlinde Häußler
12-4-2011 Waren zum 2.Mal in Erlebach. Natürlich war unser Kurzurlaub wieder super. Hatten ein Zimmer - Wintergarten - die Lage, der Ausblick einfach ein Traum. gemütliches , nicht so großes Haus, sehr freundlich und aufmerksam das gesamte Team. Essen war wieder sehr lecker und abwechslungsreich. Ein großes extra Lob an die Küche.

De beste prijzen en lastminutes voor Hotel Erlebach**** bij:

met oudere kinderen, Mrt. 2011
"Ein toller Urlaub für die ganze Familie"
Sandra Nitsche
18-3-2011 Wir waren in den Faschingsferien im Hotel Erlebach. Diesmal mit unseren drei Kindern. Ansonsten waren wir auch schon oft allein da. Beides ist wirklich wunderbar.Mein Mann ist mit den Kindern Ski gefahren und ich hab so richtig die Seele baumeln lassen. Vom Aquajogging über Massagen über den tollen Wintergarten mit den besten Liegen , Kutschenfahrt im Schnee, einfach alles war toll.Jeder hat in der Woche das gemacht was ihm Spaß macht und wir sind alle gut erholt nach einer Woche nach Hause gefahren. Zwei Kilo schwerer als bei der Ankunft weil das Essen wirklich super ist. Jeden Abend Vorspeiße vom Bufett ,zwei Suppen zur Auswahl, vier Hauptspeißen, Salatbufett, Käse und Nachtisch.
Themenabende wie Walser Bufett und Fischbufett noch dazu. Und am Donnerstag das sieben Gang Candle-light-dinner. Es gab nichts was nicht geschmeckt hat.
Was toll ist, daß man die Gänge erst abends bei Tisch wählen muß und nicht wie so oft schon am morgen. Es war toll und wir kommen wieder.

met partner, 2011
"Erholsame Tage im Erlebach"
Schokolade
3-3-2011 Das Hotel Erlebach**** ist genau der richtige Ort um Skifahren und Erholung zu verbinden.

met partner, Dec. 2010
"Erholsamer Urlaub im Hotel Erlebach"
Dieter Merkle
13-12-2010 Wir konnten uns richtig schön erholen. Wir hatten verschiedene Anwendungen, waren im Schwimmbad und in der Sauna, das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Wir nutzten auch die täglichen Empfehlungen, von der Hotelleitung, zur Freizeitgestaltung in diesem schönen Erholungsgebiet. Wir waren wieder sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt.

met partner, Nov. 2010
"Auszeit im Walsertal"
Franz Keller
13-11-2010 Entspannung pur im Walsertal. Sehr gepflegtes Haus mit freundlichem Personal. Hervorragendes Frühstück und Abendessen. Mittags Suppe + Kuchen. Getränke + Obst im Wellnessbereich ebenfalls inclusive. Saunen und Wellnesbereich sehr sauber, durch die vielen Anbauten aber etwas verwinkelt. Kostenlose Benutzung der umliegenden Lifte mit der Gästekarte. Das Haus eignet sich hervorragend für Auszeit und Erholung. Preis/Leistung hervorragend.

met vrienden, Nov. 2010
"Erholung pur!"
Lang Brigitte
6-11-2010 Sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen mit traumhaften Nachspeisen! Während des ganzen Tages Möglichkeit zu trinken (Obstsäfte, Wasser, Kaffee), Mittags kostenlose Suppe und später Gebäck zum Kaffee. Obwohl das Hotel gut belegt war, hatte man immer das Gefühl, fast allein zu sein. Die Gäste verteilen sich optimal. Ruhe und Erholung von Anfang bis Ende. Zimmer und Wellnessbereich sehr sauber. Wandermöglichkeiten vor der Tür! Sehr zu empfehlen!

met partner, Nov. 2010
"Relaxen und Wellness im Hotel Erlebach"
Wolfgang Fichtl
4-11-2010 gute Erreichbarkeit; sehr freundliches, zuvorkommendes und kompetentes Personal; Zimmer groß, sauber und ruhig; Essen ausgezeichnet, gerade Servicepersonal sehr zuvorkommend; Saune und Wellnessbereich sehr gepflegt und sehr sauber; Grander-Wasser, wie auch Obst, Tee- und Fruchtsaftsorten im Wintergartenbereich kostenlos

met een groep, Nov. 2010
"Kuscheliges und liebevoll geführtes Wellness-Hotel"
Kalli_007
3-11-2010 Wir komme schon mehr als 10 Jahre in das familiär geführte Haus und geniesse die vertrautheit und das sehr angenehme Ambiente mit einem sehr guten Wellness-Angebot.
Das freundliche und hilfsbereite Team ist sehr beständig und eingespielt und man kann sich wirklich fallen lassen und wohlfühlen. Das Umfeld im kleinen Walsertal gibt genügend Möglichkeiten zum Wandern, Skifahrenoder einfach nur Spazieren gehen. Selbst eine Rodelbahn mit Schlepplift gibt es in unmittelbarer Nähe des Hotels und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch für Motorradfahrer gibt es Aktivitäten.

Wir können nur sagen - weiter so und wir freuen uns jedesmal wenn wir wieder Wohlfühl-Zeit im Hotel Erlebach verbringen können.

Das Hotel eignet sich für Jung und Alt und wir geniessen die Möglichkeit des Entspannenes mit Partner und auch den Eltern.