Pension Christophorus** in Sölden Tirol | Zoover

Beoordelingen Pension Christophorus**

5,8
4,3
5,2

Er is nog geen foto beschikbaar Voeg foto's toe

Beoordelingen Pension Christophorus**

Sölden
Pension Christophorus scoort een 5,1 uit 10, op basis van 8 beoordelingen
Wil je weten wat je kunt verwachten op je vakantie in Pension Christophorus**? Bekijk hier dan de beoordelingen van Pension Christophorus** in Sölden, geschreven door andere reizigers. Ben je nog aan het oriënteren? Vergelijk accommodaties in Oostenrijk. Bekijk alle overnachtingsmogelijkheden in Tirol. Vergelijk Pension Christophorus** met andere accommodaties in Sölden.
Er zijn helaas nog geen Nederlandse beoordelingen aanwezig voor Christophorus** / Sölden. Je kunt wel een beoordeling toevoegen.

Heb je deze accommodatie bezocht?

8 beoordelingen over Christophorus**

5,8
4,3
5,2
met partner, Jan. 2010
"Einfach, aber genau unser Ding!"
Sölden Haus Christo...
23-1-2010 Zimmer (Wir hatten ein Doppelzimmer mit Bad u. Zustellbett): Nichts besonderes. Nett eingerichtet. Mit Tisch u. 2 Stühlen. Die Betten waren ok. Fernseher gibt es nicht. Mit 3 Leuten sicher etwas eng, mit 2 Personen ging es ganz gut. Das Bad ist quasi in 2 Teile geteilt. Der vordere Bereich mit Waschbecken, der hintere Bereich mit Dusche u. WC. Der Teppich im hinteren Bereich fordert etwas zum Tragen von Badelatschen auf.

Lage: In 5 Minuten am Giggijoch. Parallel zur Partystraße, sodass es an sich ganz ruhig aber zentral ist. Unser Zimmer hatte Blick auf die Piste.

Frühstück: Einfach, nichts aufregendes. Für jeden 2 Bröchten. Jeweils 3 Sorten Käse u. Wurst. Müsli u. Cornflakes. Saft u. Milch. Butter, ~Nutella, versch. Marmelade u. Honig. Entweder Känchen Kaffee, Tee o. Kakao.

Personal: Der "Almöhi" hat nur noch Wohnrecht. Frühstück und Zimmer werden von einer sehr netten Frau gemacht.

Allgemein: Saubere Zimmer und frisches Essen. Genau richtig für Leute, denen "Einfachheit" reicht!

met vrienden, Jan. 2009
"Top Urlaub und nette Unterkunft"
Niels Schulz
18-1-2009 Wir hatten einen Prima Urlaub und die Unterkunft hat ihren Zweck absolut erfüllt. Das Frühstück war absolut ok und auf Anfrage werden auch Extrawünsche erfüllt. Die Zimmer sind einfach aber sauber und die Lage ist sehr zentral aber dennoch relativ ruhig. Von der Talfahrt sind es lediglich 200m zur Pension und die Gondelbahn ist in 5min erreichbar! Schade ist, dass es keinen eigenen Parkplatz gibt. Zur Freundlichkeit des Personals : Absolut ok. Seit 2008 ist es in anderer Hand... also keine Panik!!

Wir würden wieder kommen!

met partner, Jan. 2008
Siegrun und Stephan
6-2-2008 Schlicht, klein und einfach aber zum Übernachten reicht`s. Im Duschbad ein Teppichboden fand ich nicht so hygienisch. Dusche müßte mal entkeimt werden. Von Allergien hat man hier wohl noch nichts gehört, die Betten aus reinen Federn, schöne Plüschvorhänge und ein altes (für die dritte Person) Sofa. Bin selbst Hausstauballergiker und hab es aber ausgehalten. Der schöne sonnige Ausblick mit Terrasse und die zentrale Lage zu den Liften und den Restaurationen kann man hervorheben. Das Frühstück ebenfalls einfach aber gut. Käse gab es jeden Tag, bei der Wurst hatte man einmal Hart einmal zum Streichen und ein mal in der Woche ein Ei(und Cornflakes natürlich). Die Putzfrau und die Hausherrin waren sehr freundlich.

met partner, Mrt. 2007
Adrian Kohli, Nadin...
31-3-2007 Pensionsbesitzer und seine Tochter sind so ziemlich die Unfreundlichsten Menschen die ich je erlebt habe. Äusserst schade, wie unmotiviert und eine (leck mich am A....) Einstellung die zwei an den Tag legen. Wer sich gerne anschreien lässt, kann ja dahin gehen, ansonsten ist abzuraten. Ach ja, zum Frühstück noch was, wer am sechsten Tag den gleichen Käse, der mittlerweile schon glänzig ist noch Essen mag, der ist im Haus Christopherus genau richtig.

met partner, Mrt. 2007
Felix
29-3-2007 Eine wirklich sehr einfache Pension mit extrem unfreundlichen Inhabern. So wurde z.B. ein freundlicher Morgengruß gar nicht oder nur ganz kleine und auf jeden Fall ohne Lächeln erwiedert.

Was ich da von andern familiengeführten Pensionen - allerdings in anderen Skigebieten - gehört habe, läßt dieses Haus ganz schlecht darstehen.

Allerdings könnte diese Adresse für die Gäste Söldens, die Nachts ihren Urlaubsschwerpunkt legen, genau richtig sein. Das Haus liegt so zentral, dass man die Sauf-Kollegen nachts auf der Strasse gröhlen hört und das grotten-schlechte Frühstück des Haus Christopherrus verschläft man vermutlich eh.

Wer allerdings Wert auf einen schönen Skiurlaub legt, bei dem er Ski oder Snowboard fahren möchte, sollte wohl besser ein anderes Haus und noch besser gleich einen ganz anderen Skiort wählen.

Einzig positiv die freundliche Reinigungskraft. Die ist mit ihrem freundlichen "Guten Morgen" so extrem aufgefallen, dass sie hier auch Erwähnung finden sollte.

Familie, Feb. 2007
Höper
30-3-2007 Schlimmer ging´s nimmer.
Nicht empfehlenswert. Die Teppiche in den Zimmern und Toiletten stanken sehr stark.
Der Wirt war nur pampig, weiterer Service war auch nicht besser. Lampen hatten keine Schirme, Steckdosen hingen in der Fassung, die Tür zur Toilette hing noch knapp in der Zarge.

met vrienden, Dec. 2006
Maria Kühn
7-4-2007 Das war der schlimmste Urlaub meines Lebens. Meine Freundin und ich wollten einen gemütlichen Skiurlaub verbringen, der uns leider vom Hausbesitzer nicht gegönnt wurde. Die Pension ist ziemlich runter gekommen und vom Wirt wurden wir nur angemault. Die Zimmer waren dreckig und das Frühstück einfach nur ekelhaft. Das kann man echt keinem zumuten!!!

met partner, Feb. 2006
Hanisch
7-3-2008 Einfache aber sehr saubere Zimmer, jeden Tag frische Handtücher, sehr nette Bedienung und Reiseleitung!!!
Die Dusche war an der Seite etwas kaputt, jedoch sehr sauber.
Das Frühstück ist einfach, bei Nachfrage bekommt man jedoch alles, was man will. Haben sogar Eier für uns gekocht!
Wir haben unsere Zeit dort sehr genossen und würden definitiv wieder kommen!