Appartement Albin** in Sölden Tirol | Zoover

Appartement Albin** Sölden

Beoordelingen Appartement Albin**

Hainbach 299, 6450, Sölden
Appartement Albin scoort een 7,3 uit 10, op basis van 7 beoordelingen
Wil je weten wat je kunt verwachten op je vakantie in Appartement Albin**? Bekijk hier dan de beoordelingen van Appartement Albin** in Sölden, geschreven door andere reizigers. Daarnaast kun je op Zoover 19 vakantiefoto's van Appartement Albin** vinden. Ben je nog aan het oriënteren? Vergelijk accommodaties in Oostenrijk. Bekijk alle overnachtingsmogelijkheden in Tirol. Vergelijk Appartement Albin** met andere accommodaties in Sölden.
Er zijn helaas nog geen Nederlandse beoordelingen aanwezig voor Albin** / Sölden. Je kunt wel een beoordeling toevoegen.

Heb je deze accommodatie bezocht?

7 beoordelingen over Albin**

6,4
6,3
6,7
met vrienden, Mrt. 2012
"Schöne Unterkunft"
Peter
28-3-2012 Wir waren dies Jahr im März mit vier Personen im 5er Apartment. Für vier war es super es gibt ein 2er Zimmer und ein 3er Zimmer. Wobei das 3er Zimmer mit drei Personen recht eng ist. Das Bad ist direkt auf den Zimmer reicht vollkommen aus. Für große Menschen (ab 1,85 M) vielleicht etwas zu klein. Das Klo ist zwar auf dem Flur, hat uns aber nicht weiter gestört, da die Zimmer direkt neben dem WC liegen. Die Küche und das "Wohnzimmer" sind im Erdgeschoss, aber nicht weiter störend. Es gibt einen Skiraum für die Schuhe und einen für das Material. Es befindet sich eine Bushalte stelle nicht weit vom Haus entfernt ca. 3 Min. Allerdings kann man die Gondel zur Piste auch in ca. 10-15 Min erreichen. Eine Tankstelle gibt es auch in der nähe. Der Supermarkt ist im Ort direkt an den Bars. Eine Pizzeria gibt es in der Nähe der Tankstelle. Sehr lecker dort! Würde die Unterkunft wieder buchen allerdings nur mit 4 Personen belegen.

met vrienden, Mrt. 2012
"Ruhige Lage - alles super!"
Rira
17-4-2012 Das Albin liegt etwa 10min. (zu Fuß) von den Skiliften entfernt am Ortseingang von Sölden. Direkt vor der Tür ist die Skibushaltestelle.
Unser Appartement war eine Zusammenstellung von mehreren Zimmern auf verschiedenen Etagen. Was für uns aber kein Problem darstellte, da die Schlafzimmer zum schlafen und der sehr geräumige Aufenthaltsraum zum aufhalten genutzt wurden. Die Klos waren separat auf dem Flur - was unter Umständen wirklich von Vorteil ist ;-)
Die Schlafzimmer hatten sehr bequeme Betten, TV, Balkon und ein kleines Bad mit Dusche. Alles war absolut sauber.
Die Küche war mehr als komplett ausgestattet - hat man selten in Appartements! Kompliment dafür!
Die Eigentümer waren auserordentlich nett und immer für einen kleinen Plausch zu haben.
Ob sportlicher Urlaub oder Feierwochenende - für Sölden kann ich das Haus Albin wirklich empfehlen!
Wir kommen wieder!!!

met vrienden, Jan. 2011
"Toller Skiurlaub im Haus Albin in Sölden"
Julia
11-5-2011 Das Haus Albin in Sölden ist genau die richtige Adresse für einen Skiurlaub in Sölden. Sehr freundlicher und persönlicher Empfang durch die Hausherren mit Begrüßungsschnaps. Die Appartements waren direkt bezugsfertig und die Betten mit warmem Flanellbezug bezogen. Mit den gut ausgestatteten Küchenzeilen, ist man sehr flexibel in der Planung und kann das Abendessen auch erst in die Nacht legen, wenn's beim feiern etwas später wurde ;-). Nur ein paar Gehminuten vom Haus entfernt ist in jede Richtung eine Skibushaltestelle und auch wenn man nicht vom Bus abhängig sein will, kommt man in ca. 15 min schon zur Talstation der Giggijoch und den vielfältigen Aprés-Ski-Möglichkeiten. Es ist schön ruhig am Ortseingang gelegen, so dass in dem Aprés-Ski Ort nichts den Schlaf stören sollte. Sehr empfehlenswert!

met vrienden, Feb. 2008
Andrea Krebs
20-2-2008 Das sind keine Appartments, sondern eine Anhäufung von Zimmern, die Zimmer im 2. Stock, die Küche unten, das WC auf dem Gang etc. pp. Wir waren zu 4 Personen dort und hätten nicht gewusst, wie wir die vorher gepl. fünfte Person hätten unterbringen sollen. Kein Platz, keine vernünftigen Schränke, die Betten nicht wirklich sauber, der Gesamteindruck verwohnt. Gut, dass wir keine nassen Skiklamotten hatten, die hätten wir gar nicht aufhängen können im Zimmer. Im Nachhinein ist klar, für mehr Leistung und weniger Geld bekommt man in Sölden wesentlich bessere Doppelzimmer bzw. Appartments, die auch wirklich solche sind.

met vrienden, Jan. 2008
C. Krawitzky
4-3-2008 Von Außen schaut das Haus freundlich aus, von Innen etwas rustikal.Die Vermieter wohnen mit im Haus und standen uns mit Rat und Tat zur Hilfe,wenn etwas nicht in Ordnung war.Das Haus liegt an der Hauptstraße,dadurch dass es nicht direkt im Zentrum liegt ist es schön ruhig und wir waren innerhalb von nicht einmal 10 Minuten an der Piste.Der Weg zum Aprés-Ski ist auch gut erträglich,weniger als 15 Minuten Fußmarsch.
Die Besitzer waren sehr freundlich,bis auf etwas Smalltalk und einigen Hinweisen ihrerseits bezüglich der Ausrüstung,die auf jeden Fall im gemeinsamen Skischuhraum gelassen werden sollte, haben wir nicht sehr viel mitbekommen.Dies könnte auch daran liegen,dass wir uns nicht überwiegend dort aufgehalten haben,wir waren hauptsächlich an der Piste oder in Sölden unterwegs.
Unsere Wohnung war sehr gemütlich eingerichtet,zwar waren einige Möbel etwas älter, aber in sehr gutem Zustand und so ein bisschen Rustikales macht den Skiurlaub erst zu dem was er ist,finden wir=)

met vrienden, Mrt. 2007
Claudia
2-4-2007 Wir hatten das 7 Pers. Apt..Dies ist ein "offenes Apt."Die Schlafzimmer sind im Haus verteilt.Die beiden Doppelzimmer sind Einzelzimmer, wo ein 140er Bett reingzwängt ist.Der Eine muß über den Anderen rüberkrabbeln.3Bettzimmer u. ein 2Bettzimmer haben eine Dusche, WC auf dem Flur(kann jeder in dem Haus rauf).Das andere 2Bett zimmer Badewanne u. WC auf dem Flur.(auch für jedermann zugänglich).Im 2 Bettzimmer kann sich nur einer zur Zeit aufhalten.Kein Schrank zwei Koffer passen so gerade auf den Fußboden. Für den Preis gibt es viel bessere Unterkünfte in Sölden!!!!!!

met vrienden, Feb. 2005
Katja
29-3-2007 Wir waren absolut zufrieden!
Gastfreundlich
Saubere Zimmer