14-2-2011
Wir hatten eine super Skiwoche im Gästehaus Obwexer! Das Haus ist sicherlich schon einige Jahre alt, dafür aber top gepflegt und super sauber. Die Informationen über ältere Einrichtung und Frühstück gegenüber im vier Sterne Rauter Hotel hatten wir vor Buchungsabschluss und fanden es in keinerlei Hinsicht beeinträchtigend! Im Gegenteil, für diesen Preis war das super Frühstücksbuffet überragend. Preis / Leistung perfekt und empfehlenswert und der Skibus fährt alle 15 min direkt vor der Haustür ab!
22-2-2009
Lage: Stadtmitte, Skibus vor der Haustür.
Ausstattung: Die Einrichtung ist alt und verbraucht
Sauberkeit: sauber und ordentlich
Personal: Betreuung über Hotel Rauter, Bewohner des Gästehauses werden nur widerwillig und von oben herab betreut. Hier ist man Gast zweiter Klasse.
Verpflegung: HP im Hotel Rauter, Frühstück sehr einfach, bei Beanstandung eines alten und stinkenden Frühstückseis wird man vom Chef noch verspottet. Abendessen wird getrennt von den Hotelgästen im Eingangsbereich neben der Bar eingenommen. Wir haben auf Nachfrage einen Tisch bei den Hotelgästen bekommen. Das Essen selbst ist trotzdem wir den gleichen Hauptgang wie die Hotelgäste bekommen haben, sehr einfach. Am ersten Abend gab es einen Hähnchenschenkel mit Reis und Gemüse (4 Sterne Hotel). Da wir am Abreisetag schon vor dem Frühstück abreisen wollten haben wir nach einem Lunchpaket gefragt. Laut Aussage an der Rezeption gibt es keine Lunchpakete, der Chef hat uns später welche für 9€ das Stück angeboten.