Appartement Haus Fritzenwanker in Zell am See Salzburg | Zoover

Beoordelingen Appartement Haus Fritzenwanker

Er is nog geen foto beschikbaar Voeg foto's toe
1 beoordeling

Beoordelingen Appartement Haus Fritzenwanker

Rudolf Riemann Straße 6 , A-5700, Zell am See
Appartement Haus Fritzenwanker scoort een 10,0 uit 10, op basis van 1 beoordelingen
Wil je weten wat je kunt verwachten op je vakantie in Appartement Haus Fritzenwanker? Bekijk hier dan de beoordelingen van Appartement Haus Fritzenwanker in Zell am See, geschreven door andere reizigers. Ben je nog aan het oriënteren? Vergelijk accommodaties in Oostenrijk. Bekijk alle overnachtingsmogelijkheden in Salzburg. Vergelijk Appartement Haus Fritzenwanker met andere accommodaties in Zell am See.
Er zijn helaas nog geen Nederlandse beoordelingen aanwezig voor Haus Fritzenwanker / Zell am See. Je kunt wel een beoordeling toevoegen.

Heb je deze accommodatie bezocht?

1 beoordeling van Haus Fritzenwanker

1 beoordeling
met vrienden, Aug. 2009
"Urlaubsrettung durch Haus Fritzenwanker"
Carina Haas
8-8-2009 Wir haben unseren Sommerurlaub mit vier Erwachsenen und einem Hund in Zell am See verbracht. Leider war unsere erste Unterkunft eine Katastrophe. Glücklicherweise konnten wir sie nach zwei Nächten verlassen und zogen in die untere Wohnung im Haus Fritzenwanker ein. Das Haus und die Hausverwalter können wir nur loben. Die Einrichtung enthält ein riesiges Wohn-Esszimmer mit Erker und wunderschönem Blick auf den Zeller See. Die Küche ist mit Backofen, Ceran-Kochfeld, Spülmaschine und viel mehr ausgestattet. Beide Schlafzimmer sind großzügig geschnitten und mit bequemen Betten versehen. Das Bad glänzt mit viel Platz, Badewanne und Dusche. Zudem gibt es ein zweites separates WC. ZUr Ferienwohnung gehörte auch noch eine schöne Terasse mit Sonnenschirm, Tisch, Stühlen und zwei Liegen (auch mit tollem Blick auf den See) und eine eingezäunte Rasenfläche. Das Auto wird in der zugehörigen Garage geparkt.
Im Allgemeinen ist es sehr sauber und man fühlt sich sofort wohl. Absolut empfehlenswert!