5-3-2012
Wir hatten 4 wunderbare Tage im Hotel 12 und haben die Zeit mehr als genossen. Ein Hotel von Individualisten für Individualisten. Nicht nur das Panorama ist traumhaft, sondern auch die Umstände geben ein rundes Gesamtbild ab. Puristische Exclusivität, unverkünstelte Präsentation unterschiedlichster Künstler, internationale Regionalität, unprätentiöse Schlecker-Mäulchen-Küche auf hohem Niveau, gesellige Zurückgezogenheit, Exclusivität in Bodennähe, ein Hotel das polarisiert und Menschen zusammenfinden lässt, die von der Uniformität des Alltags gelangweilt sind und bereit sind, sich auf angenehmste Art von einem freundlichen, zuvorkommenden Team mit Mut zur Individualität überraschen zu lassen. Ein einzigartiges Hotel das niemanden in Versuchung führen wird, es mit anderen vergleichen zu wollen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, haben nur interessante Gäste kennengelernt, die sich auch wohl gefühlt haben und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch.
11-2-2012
Wir sind begeistert von diesem kleinen, besonderen Hotel. Für Kunstbegeisterte und Geniesser ein Muss, fantastische Aussicht, wunderbares Ambiente, exzellentes Essen und Wein, erstklassiger, liebevoller Service- man merkt an tausend Kleinigkeiten, mit wieviel Liebe dieses Hotel entstanden ist. Jasmintee in chinesischem Porzellan zur Begrüßung, kleine Wärmeflaschen abends im Bett, die dicksten Handtücher der Welt, das kleine Abschiedspäckchen mit selbstgebackenen Plätzchen, sind nur ein paar Beispiele.
Das ganze Hotel ist gefüllt mit kleinen und größeren Kunstexponaten, und die Ausstattung der 12 Zimmer, jedes von einem anderen Künstler eingerichtet, ist sehr geschmackvoll und besonders.
Danke, liebes Hotel12- Team- weiter so!