Pension Anett's Villa**** in Heviz Plaatsen aan het Balatonmeer | Zoover

Pension Anett

Beoordelingen Pension Anett's Villa****

Kodály Zoltán 61, 8380, Heviz
Pension Anett's Villa scoort een 10,0 uit 10, op basis van 4 beoordelingen
Wil je weten wat je kunt verwachten op je vakantie in Pension Anett's Villa****? Bekijk hier dan de beoordelingen van Pension Anett's Villa**** in Heviz, geschreven door andere reizigers. Daarnaast kun je op Zoover 4 vakantiefoto's van Pension Anett's Villa**** vinden. Ben je nog aan het oriënteren? Vergelijk accommodaties in Hongarije. Bekijk alle overnachtingsmogelijkheden in Plaatsen aan het Balatonmeer. Vergelijk Pension Anett's Villa**** met andere accommodaties in Heviz.
Er zijn helaas nog geen Nederlandse beoordelingen aanwezig voor Anett's Villa**** / Heviz. Je kunt wel een beoordeling toevoegen.

Heb je deze accommodatie bezocht?

4 beoordelingen over Anett's Villa****

met jonge kinderen, Aug. 2009
"Urlaub in Heviz"
Klaudia Kerscher
10-8-2009 Wir fahren schon 10 Jahre im Sommer nach Heviz und haben diesmal in Anetts Villa gewohnt. Wir waren ganz überrascht von den modernen und großzügigen Apartements mit jeweils einer großen Wohnküche mit großer Küchenzeile und einer bequemen Bettcouch für die Kinder, das Bad sehr modern mit Spiegelschrank und Badschrank, das Schlafzimmer sehr geräumig. Begeistert waren wir auch von den vielen kleinen Details, die einen Urlaub so angenehm machen wie Safe, Herrendiener, Garderobenständer, Schuhregal, Wäschespinne, Insektennetz an den Fenstern....
Anett und ihr Mann waren auch immer bemüht, alle Fragen zu beantworten und Tipps(Essen, Bäder) zu geben. Rundum ein gelungener Urlaub!

met partner, Apr. 2009

kommen gerne immer wieder

met vrienden, Sept. 2008
"Tolle Gastgeber"
Hannelore und Lotha...
21-9-2008 Viele Jahre fahren wir schon nach Heviz und nun waren wir zum 2. Mal Gäste in Annetts Villa. Die Appartements sind sehr sauber und gut ausgestattet. Der Service ist ebenfalls top und es besteht die Möglichkeit, sich im Haus von professioneller Hand massieren zu lassen. Annett Gelencser ist stets bemüht alle Fagen zu beantworten und Hinweise, Tipps zu geben, um den Aufenthalt zu einem Erlebnis werden zu lassen. Das Appartementhaus liegt zwar näher am Weinberg und zum Bad ist der Weg etwas länger. Aber wer nicht gut zu Fuß ist kann ja mit dem Auto bis vor zum Marktparkplatz fahren und dann die paar Schritte zum Heilsee laufen. Wir wünschen der jungen Familie weiterhin ein immer ausgebuchtes Haus und viele nette Urlauber.

met vrienden, Juni 2008
"Super Urlaub"
Gerald Amos
29-6-2008 Ein wunderschönes Ambiente hat uns 2 tolle Wochen beschert. Dazu haben die sehr netten Vermieter viel dazu beigetragen. Jederzeit absolut zu empfehlen.

Vielen Dank!!