(Cruise)schip Hester in Kampen Overijssel | Zoover

Hester

Beoordelingen (Cruise)schip Hester

Kampen
(Cruise)schip Hester scoort een 9,0 uit 10, op basis van 5 beoordelingen
Wil je weten wat je kunt verwachten op je vakantie in (Cruise)schip Hester? Bekijk hier dan de beoordelingen van (Cruise)schip Hester in Kampen, geschreven door andere reizigers. Daarnaast kun je op Zoover 2 vakantiefoto's van (Cruise)schip Hester vinden.
Er zijn helaas nog geen Nederlandse beoordelingen aanwezig voor Hester / Kampen. Je kunt wel een beoordeling toevoegen.

Heb je deze accommodatie bezocht?

5 beoordelingen over Hester

met een groep, Aug. 2011
"Segeln auf der Hester"
Ebertbad Oberhausen...
29-8-2011 Ein perfektes Schiff für eine Wochenendtour, sehr gut unterhalten, freundliches und sehr hilfsbereites Personal.
Kann ich nur weiter empfehlen!!!

met een groep, Juli 2011
"Zum wiederholten Mal toller Uralub auf der Hester"
Jörg Nitsche
1-8-2011 Seit vielen Jahren fahre ich mit unterschiedlichen Gruppen zum Segeln auf das Ijsselmeer. Privat mit bunt zusammen gewürfelten Erwachsenengruppen, dientlich mit Jugendgruppen. Seit drei Jahren ist unser Schiff die Hester, die in Kampen vor Anker liegt. Das Schiff bietet Platz für 36 Personen. Mit Kindern haben wir das Schiff immer voll ausgelastet. Ist eng geht aber, da der Aufenthaltsraum ausreichend Platz bietet. Bei Ewachsenenin belegen wir die Kabinen zu Zweit. Das Schiff ist sehr gepflegt und immer sehr sauber wenn wir an Bord kommen. Die Küche ist groß. Zum Kochen ideal (6 große Kochflächen). Der Bachofen zu klein. Scharfe Messer am besen selbst mitbringen. Skippe [*] und Matrose [*] sind absolut spitze. Immer für die Gruppe da und haben immer einen Vorschlag für eine schöne Tour. Das Boot verfügt über ein Speedboot und eine Banane. Toll für Tage mit wenig Wind. Wir können die Hester wirklich sehr empfehlen!

met een groep, 2010
"Abschlussfahrt"
Peter
4-10-2010 Schiff und Crew bestens geeignet für eine Schulklasse. Skipper und Maat können prima mit den Jugendliche umgehen.

De beste prijzen en lastminutes voor (Cruise)schip Hester bij:

met een groep, Sept. 2010
"Abschlussfahrt 2010"
Robin
17-9-2010 Es war eine Wunderschöne Woche mit einer sehr netten Crew. Ein sehr schönes Schiff mit dem es spaß macht zu Seegeln.

met een groep, Juli 2009
"Reise mit einer Jugendgruppe"
laangen
16-6-2010 ein schönes Schiff mit einer super Crew, nur die Küche ist nicht wirklich geeignet für Selbstverpfleger , etwas zu klein und ein paar Austattungsmängel