Hotel Florida in Rhodos Stad Rhodos | Zoover

Hotel Florida Rhodos Stad

Beoordelingen Hotel Florida

Amarandou 5, 85100, Rhodos Stad
Hotel Florida scoort een 10,0 uit 10, op basis van 2 beoordelingen
Wil je weten wat je kunt verwachten op je vakantie in Hotel Florida? Bekijk hier dan de beoordelingen van Hotel Florida in Rhodos Stad, geschreven door andere reizigers. Daarnaast kun je op Zoover 18 vakantiefoto's van Hotel Florida vinden. Ben je nog aan het oriënteren? Vergelijk accommodaties in Griekenland. Bekijk alle overnachtingsmogelijkheden in Rhodos. Vergelijk Hotel Florida met andere accommodaties in Rhodos Stad.
Er zijn helaas nog geen Nederlandse beoordelingen aanwezig voor Florida / Rhodos Stad. Je kunt wel een beoordeling toevoegen.

Heb je deze accommodatie bezocht?

2 beoordelingen over Florida

met vrienden, Juni 2011
"Beauté, soleil, ballades, sorties ou farniante"
Jean Louis
26-10-2011 L'Ile de rhodes bénéficie du meilleur ensoleillement sur toute l'année. En été, le Meltème, vent léger du Nord rend la côte nord très agréable malgré des températures de saison. Il y fait encore très bon en Octobre/Novenmre. Le meilleur lieu de résidence est de loin la ville de rhodes, cité médiévale ou ville nouvelle. Toutes les sorties de jour et de nuit sont accessibles à pied ou taxi pour 5 Euros la course et la voiture n'est pas nécessaire sur la durée du séjour, ce qui est un réel bonheur (pas de bouchons, pas de bus bondés à attendre...). Le Meltème qui souffle de Juin à Septembre y rend la chaleur plus agréable qu'ailleurs. Les grands hôtels éloignés (Trianda, Lialissos, sud de Lindos, Faliraki,... n'ont pour intérêt que des offres à prix cassé convenant aux familles avec petits enfants qui bénéficieront de piscines et plages plus aisément (mais attention aux températures en Aout pour les enfants dans les localités non exposées au Nord).

met vrienden, Juni 2011
"Hôtel Florida Rhodes : comme en famille"
Jean Louis
26-10-2011 Cet hôtel est idéalement situé dans une superbe ruelle de la nouvelle ville. On y dort bien car l'un des rares endroits calme de Rhodes, l'accueil est très familial, le mobilier simple comme à la maison mais on y est bien. La mer, les commerces, les restaurants, la cité médiévale, les ports : tout peut se faire à pieds. Avec le voisin loueur 2 et 4 roues, on peut demander un véhicule à la journée pour les excursions. Certes n'y a pas vue directe sur la mer, mais il n'y a pas non plus le bruit de la route et des bars qui longent les plages. Conseillés aus adultes, les familles avec petits enfants préfèreront des endroits plus adaptés à leurs jeux. Pas de restauration à l'hôtel mais nombreux restaurants de tous types en proximité immédiate.