27-8-2009
Le camping xéni est à déconseiller fortement, c'est une belle arnaque...des photos magnifiques sur le site mais la réalité est tout autre.
Aucune intimité, pas de plage correcte à moins de 700m et il faut prendre la voiture, loin de tout. accueil à revoir..honneteté aussi
Les bungalows sont pitoyables, des toilettes pour enfants de 3 ans..à 30 cm du sol...pas d'eau chaude...à moins de vouloir faire sauter les plombs
Quand vous êtes sur la soit disant terrasse de votre bungalows...vous avez l'impression dêtre parqués...les uns sur les autres
Pour dormir il faut prendre une boite de somnifère minimun.les voitures et autres passent dans" votre chambre" toute la nuit..
Même si le prix est bas c'est trop cher pour ce que c'est.
Nous étions 2 familles avec des enfants en bas âge...rien pour eux, ni pour nous d'ailleurs
Quand nous avons exprimé notre surprise et notre désir de partir, la fameuse Gina est dévenue trés désagréable, agressive et ne voulait pas me rendre mes papiers..
10-3-2008
In der Nebensaison ein gemütlicher sehr freundlich geführter Familiencampingplatz.Im Sommer schätze ich die Communikation mit Griechen und anderen Europäern die hier zusammentreffen.Die griechischen Abende mit Tanz und Gesang sind ein Highleight.Der Campingplatz wird regelmässig gepflegt.Die Freundlichkeit des Personals sei betont.Ausflüge in die Umgebung sind durch direkte Busanbindung kein Problem.Xeni Camping ist ein Besuch wert.