Hotel Villa Soula in Fira - Thira (Santorini) Cycladen eilanden | Zoover

Beoordelingen Hotel Villa Soula

31 mei 2012

Hotel Villa Soula Fira - Thira (Santorini)
1 beoordeling

Beoordelingen Hotel Villa Soula

Fira, 84700, Fira - Thira (Santorini)
Hotel Villa Soula scoort een 10,0 uit 10, op basis van 1 beoordelingen
Wil je weten wat je kunt verwachten op je vakantie in Hotel Villa Soula? Bekijk hier dan de beoordelingen van Hotel Villa Soula in Fira - Thira (Santorini), geschreven door andere reizigers. Daarnaast kun je op Zoover 33 vakantiefoto's van Hotel Villa Soula vinden. Ben je nog aan het oriënteren? Vergelijk accommodaties in Griekenland. Bekijk alle overnachtingsmogelijkheden in Cycladen eilanden. Vergelijk Hotel Villa Soula met andere accommodaties in Fira - Thira (Santorini).
Er zijn helaas nog geen Nederlandse beoordelingen aanwezig voor Villa Soula / Fira - Thira (Santorini). Je kunt wel een beoordeling toevoegen.

Heb je deze accommodatie bezocht?

1 beoordeling van Villa Soula

1 beoordeling
"VILLA SOULA: VACANZA INDIMENTICABILE"
rossella
8-9-2011 Ci sono venuti a prendere all'areoporto (siamo arrivati alle 22,30) in auto e, tra l'altro, non ci hanno fatto nemmeno pagare il servizio. La ragazza alla reception è di una gentilezza spropositava. Ci dava info su tutto. Ci ha lasciato una cartina, ci ha consigliato le spiagge migliori, ci ha dato informazioni su escursioni in barca e in pullman, sul luogo migliore in cui affittare il motorino (dal 29 agosto dal 4 sett x il motorino abbiamo speso 90 euro)... La camera DAVVERO molto pulita. Il bagno, si, un po' piccolino. Diciamo unica "pecca" (ma mi scoccia anche chiamarla tale perchè davvero ci siamo trovati benissimo) la doccia con la tenda che quindi faceva bagnare tutto a terra. A 5 minuti a piedi dai pullman che portano in tutti gli altri paesi (Oia, Imerovigli, Perissa, Kamari...) e soprattutto in pienissssimo centro. Che dire, vacanza indimenticabile, non vedo l'ora di tornare, e ovviamente a Villa Soula!il tutto per 45 euro a coppia al giorno!wi fi e aria condizionata in camer