21-8-2012
camping très agréable et familial niché au milieu des marais salants.
emplacements très ombragés et seul bémol concernant la puissance électrique bien trop faible. les sanitaires sont propres et leur nombre est largement suffisant. la piscine est très bien entretenue. super équipe d'animation et merci encore à Hortence. seul conseil mais très important : n'oubliez pas une protection efficace contre les moustiques !!!
7-10-2011
Petit camping comme nous les aimons, calme, avec un accueil chaleureux, merci à l'équipe d'accueil pour leur aide avec notre caravane.
Les sanitaires sont propres et refaits, les allées sont belles et ombragées. La piscine couverte est un plus non négligeable avec l'été que nous avons eu!
Bref nous reviendrons!
13-8-2011
Camping Soir d'été : ambiance très conviviale et familiale ; convient aussi bien avec enfants ou ados car animation pour petits et grands ; sanitaires propres ; terrain multisport et jeux enfants très bien adaptés où les parents peuvent laisser leur bambin s'amuser sans danger ; un ptit restaurant simple mais sympa où on y déguste les moules succculentes ; une super choucroute de la mer ; des paninis nutella..... et bien sur les cocktails dans une ambiance où il y passe des supers moments de rigolade; une piscine couverte où petits et grands peuvent s'éclater même si la météo est pas au top; Tout près des marais salants où on peut y faire de supers ballades pédestres ou en vélo; Camping super où on y passe des nuits tranquilles au calme.