Vakantiehuis U Paviddonu in Porto Vecchio Corsica | Zoover

Beoordelingen Vakantiehuis U Paviddonu

28 mei 2012

Er is nog geen foto beschikbaar Voeg foto's toe

Beoordelingen Vakantiehuis U Paviddonu

20137, Porto Vecchio
Vakantiehuis U Paviddonu scoort een 6,5 uit 10, op basis van 2 beoordelingen
Wil je weten wat je kunt verwachten op je vakantie in Vakantiehuis U Paviddonu? Bekijk hier dan de beoordelingen van Vakantiehuis U Paviddonu in Porto Vecchio, geschreven door andere reizigers. Ben je nog aan het oriënteren? Vergelijk accommodaties in Frankrijk. Bekijk alle overnachtingsmogelijkheden in Corsica. Vergelijk Vakantiehuis U Paviddonu met andere accommodaties in Porto Vecchio.
Er zijn helaas nog geen Nederlandse beoordelingen aanwezig voor U Paviddonu / Porto Vecchio. Je kunt wel een beoordeling toevoegen.

Heb je deze accommodatie bezocht?

2 beoordelingen over U Paviddonu

6,5
"Sehr angenehmer Urlaub (mit kleinen Abstrichen)"
G.M. aus Neu-Ulm
6-11-2011 U Paviddonu-eine nette kleine Anlage in traumhafter Vegetation, Lage am Meer aber z. Baden eher nicht geeignet, Sicht von der Terrasse ist nicht von allen Wohnungen so schön wie die Fotos des Veranstalters vermuten lassen. Wohn.selbst sind nett einge-richtet, weiße Fliesen, Rauhputz, dunkle Möbel mit blau-türkis-fb. Türen, was dem Ganzen den mediterranen Touch verleiht. Ausstattung ist ok. Mikro, Backofen, Spül-masch., Kaffeemasch., Geschirr ausreich. Badezimmer war in unserer Wohnung leider schmutzig (braune verschmutzte Fugen, Haare von vorherigen Mietern) es fehlt im Bad eine Steckdose in Waschbeckennähe, Duschvorhang, Badvorleger) 1 Std. Bad putzen, dann war es ok. Schlafzimmer (Matratze sehr gut). Klimaanlage und Heizung funkt. einwandfrei. Terrassenmöbel ii.O., Grillmöglichk.m.gemauertem Grill. Pool und Liegen sehr schön. Parkmögl.keiten u. Zufahrt zu den einz. Wohnungen fand ich abenteuerlich, Zugang zu Wohn. nicht beleuchtet. Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen.

met oudere kinderen, Juni 2011
"Schöner erholsamer Urlaub"
Familie Hefele
1-11-2011 Die Anlage eignet sich ganz gut für eine Familie mit Jugentlichen, wenn diese am Abend noch nicht ausgehen wollen. Die Anlage liegt sehr außerhalb von Porto Veccio. Die Fahrerei ist ziemlich nervig. Man kann zu Fuß keinen vernünftigen Strand erreichen. Der kleine Sandstrand, der auch beschrieben ist, ist total verdreckt und wenig einladend. Die Anlage ist in Ordnung. wobei hinter jedem Strauch ein Häufchen Unrat auf Abtransport gewartet hat. Vielleicht lag das ja an der Vorsaison. Die Küchenausstattung ist sehr spartanisch. Die Matratzen extrem hart. Da wir aber mega geniales Wetter hatten, wurden wir für all diese Kleinigkeiten versönt. Die Aussicht von unserem Häuschen war wirklich herrlich. Leider waren die Sträucher vor der Terrasse so hoch, dass man schon stehen musste um Meerblick zu haben. Alles in allem ein schöner Urlaub.